数码之家

搜索

[影音] 正常发货发邮政!真无线蓝牙耳机8小时连续播放能力支持APTX和AAC协议!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这次有2个卷!如果无法领取淘宝联系我!
一个你不用分享就可以立即购买的25元优惠卷
25元优惠卷https://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply.htm?sellerId=82616390&activityId=e370dd86853c4105a2cc8843d381ced8

另外一个你只需要分享给5个朋友就可以拥有的30元分享卷!我也第一次用这个!有点强迫大家为我推广的节奏!嘻嘻!
30元分享任务卷https://h5.m.taobao.com/cm/fission-coupon.html?sellerId=82616390&token=338a285823abdda34e64a10092bd36afa02f83d21c0a83ba13f637ded874fa9626148b4b0685d46e0ecf53bf7508ebc6&couponType=1

当然支持淘宝金币抵现金3%  208-25卷=183   如果用30的卷就是178   如果你有淘宝金币还能减去3%

购买地址https://item.taobao.com/item.htm?id=601215803921

本人24小时联系方式
QQ 是707071637
微信是707071637
手机号码是18910375423

很多朋友说我广告的风格没有以前逗逼!缺少点娱乐性!好吧!这次我烧烧脑子!晒晒文采!

以下瞎逼逼是佩戴定制30秒回弹耳套后测试(买耳机就送价值20元的这个套套)播放手机为华为Mate9~~系统版本9.1.0212~~开启aptX~~播放器用酷我关闭音效~~音乐播放音乐为无损高品质音频!

低噪!反正我1988年产奸商级24K镀金高灵敏狗耳!完全听不到!我特别测试前播放了一遍20hz到20khz测试音频测试耳朵是否正常!排除耳机通过砍频段来实现弱化低噪!各频段表现正常不存在掩耳盗铃的行为!有小伙伴会说aptX协议低噪本身有优势,所以AAC协议我们也测试了!OJBK一样没有低噪!反正在我搭建的这套测试平台中无出现!

好了下面进入音质的评价!搭建随便看看!毕竟我这个是奸商卖耳机自卖自夸的行为!就当娱乐!

第一首歌是坛友推荐的Leonard Cohen《Ln My Secret Life 》这首歌歌强烈建议~帅气老头人声低音啊!!!爽爽!
歌曲一开始就鼓点伴随细节清晰副歌伴唱后老头开腔!这男低音也太性感了!这个耳机在表现低音时不会吧细节弱化! 听得爽爽的~太男人味道了!

登录/注册后可看大图

第二首原始版叶倩文《cha cha cha》这歌背景音乐会比歌手人声大!用来测试人声和音乐分离感很好~就是测试各频段的平衡性。
很多耳机为了体现低音刻意加重低音反而人声表现不行了!这个耳机分离感其实不错!不会被音乐掩盖人声,各频段表现的很好。

登录/注册后可看大图

第三首我们抖音一下《哈尼宝贝》高音低音快速切换的歌曲~
山歌的高音配合音乐的低音鼓点~~我就喜欢山歌部分!山歌嘛!隔山唱给情人!当然要彪高音,高音传的远!高低音之间得益于真实全频段20hz到20khz~表现当然行!

登录/注册后可看大图

第发首(哆、唻、咪、发、)《亚麻色头发的少女》这首歌前面的小暂停段时关键~
歌曲前面小暂停处如果低噪大基本都能感觉出来!我这个耳机当然感觉不到低噪666

登录/注册后可看大图

第五首亮声王晴翻唱的粤语版《撕夜》1.32分钟320K mp3版本!这首我时用来表现耳机的解析度!测试解析很好用!
由于歌曲直接时用原KTV版直接翻唱粤语!所以副歌部分还是普通话,我这个耳机能听到微弱的那段副歌“那个人在天桥下~留下等待工作的电话号码~” 这测试办法够刁钻的了
困扰我很久的问题:什么人会在天桥下写下等待工作的电话号码?各位老司机请回答!

登录/注册后可看大图

第六首打屁股神曲《Energy Drink》
快节奏重低音DJ!爽!快把屁股翘起来!我要打你屁屁!表现的太好了!忍不住了!!!!!!

登录/注册后可看大图

以上评测是我自己写的!大家看看就好!淘宝有真实的购买评价~大家移步去淘宝看! 1.jpg

文案不错,继续保持

有个差不多的,戴着很容易掉落

一年前,学校广场上献血.200CC送一副修指甲的用具,400CC送个手表. 邻班一MM听说了感觉很幸福,跑过去问护士:"1000CC送什么?" 护士淡定的说:"送个棺材……"

双耳蓝牙耳机还是很不错的

妈妈语重心长的对女儿说,“从小你就不聪明,累死累活的才考上个大学,毕业后还找不到工作,现在司机要男的、编辑要男的、会计要男的、连秘书也指定要男的,妈实在为你操碎了心啊。”女儿,“555555……。”妈妈一抹脸,坚定的说,“所以趁现在老婆还能是女人,赶紧上岗,要不然过两年……”

比尔盖茨的新别墅落成后,发现设计师给他开了个玩笑:1按门的开关后先播放音乐,大门两分钟才能启动;2不能兼容旧家的电器,需全部使用新电器;3电灯开关要双击;4一次只能打开一扇窗子;5每晚睡眠前需选择"休眠"、"睡眠"、"待机";6冲马桶时,马桶会提示:"你的大便要保留吗?你确定要冲马桶吗?"

某论坛有人发帖问:喜欢上一个银行柜台MM,有啥好办法追求吗?回帖:去存钱,然后存折不拿,她会叫住你...:嗨,你的存折!楼主回眸一笑:是你的存折!!:lol::lol:

不错不错,看起来很不错。。。

80后男孩若买不起房,80后女孩可嫁给40岁的男人。80后男人有钱了,40岁再娶20岁的女孩。终于40岁了,找一个20岁女友。去她家,开门的是当年初恋女友…小女友喊声妈。她妈看到男孩就把女儿拉进屋,说:你们不能在一起,他是你亲爹!女儿:我有了他的骨肉…女孩60岁的爹看见男友,小声说:儿子你咋来了?

一位少妇两眼浮肿地接受家庭医生的诊疗。大夫:“哎呀!到底是怎么回事?”医生吓了一跳问道。少妇:“呜……是被我丈夫打的。”大夫:“咦!你先生不是出差了吗?”少妇:“我也是那样认为的。”

男人28岁之前都很自信,32岁开始冷静,40岁开始认命。 :lol::lol:

刚刚跟老公聊天,然后我说了一句:“养小蜜就要养大学生啊,纯纯很可爱呀,老公你说是不是?”

老公开车回了句:“嗯!嗯?养什么小蜜!!什么大学生!!!!做为男人!只能养老婆!!!! ”

哼,算你反应的快!

每次老婆欺负我,我脑子里便会出现两个小人,一个说:忍住,忍忍就过去了!

另一个说:你TM想什么呢,想造反咋的,忍祝。。

1、早先,老有些不干净的东西混进深夜运营的电车,很多在上面的小孩儿都被吓哭过。

后来公交公司请了有本事的道士解决了这个问题。

有鬼电车退出了历史舞台,路上跑的全部都是无鬼电车。

2、刚才不小心看到了某条“不转死全家”的贴子……犹豫了一下还是坐在电脑椅上转了一圈……挺方便的……还缓解了疲劳……

那歌不分享下?:titter:

上联:为hp生,为华硕死,为联想操劳一辈子;
下联:吃英迈亏,上联强当,最后死在神码上;
横批:亏钱压货至高无上