数码之家

搜索

[电动] 第23把电动螺丝刀,京东特价的得伟DCF680 7.2v感应电批

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
经数码之家新版、老版的坛友相告,得知这次京东对得伟7.2v感应起子机DCF680搞特价,作为“起子达人”,在不同场合多次表达过,不是特别喜欢得伟这款起子机,原因是:
1、折叠方式稍显另类;
2、感应控制对我不算新鲜,因为ES120和ES121持有时间很久了;
3、五六百元价格没有竞争力;
4、电池容量太小,竟然还用1.0ah的电池
……
等等吧,一大堆吐槽的原因,实际上最主要的就是起子机太多了点,得伟DCF680吸引我的亮点不多。然而这次特价,DCF680来到399的价格区间,竞争力就上来了,不但远低于松下7系,牧田7系,就是和日立DB3DL2比起来,价格上的优势也蛮大的;犹豫了几天,先拿下再说吧!昨天是付尾款的日子,我正好外出,晚上才想起来付尾款,京东神速,今早九点多久给我送来了,呵呵,对京东物流速度一百个赞!

开箱看看,顺便将我其他的电动螺丝刀搬出来,合影纪念一下

归队合影,部分起子缺席!

总的来说
得伟DCF680的品控比较出色,手感上乘
电机变速箱声音符合得伟大厂身份,比较细腻,和松下74、75系列比略差一些
转速430够用
扭矩我也懒得看了,和其他3.6、7.2v起子机应该差不多,比博世MX2、比冲击起子机D 10几20几牛米,肯定差得远
电池容量太低了,以后自己换电池吧,2500mah打底才行

OK,就这样吧!

打赏

sl3317 + 30 原創內容
zhwj8025 + 10 謝謝分享
家睦 + 40 謝謝分享,建议以后上传大图

查看全部打赏

抚摸党厉害,我对这种小的不感兴趣,12v都没意思,

这么快!真是神速。我也看了那个帖子,思虑再三,还是忍了……

好快,我的显示还没发货。

对感应批无爱,楼主玩得开心

还有优惠吗?

tems 发表于 2019-3-7 11:37
还有优惠吗?

刚刚看了399的优惠没有了,现在是499的优惠价

扭矩转速续航都很一般,就剩感应了

好快的速度。。。我在还在搬运过程中。。。边疆就是可怜

这价格还是很吸引人的!起子收藏家必须的撸回来:lol:
回复 支持 1 反对 0

那么多小的电批?

楼主威武啊,使用效果怎样啊,档位打滑怎样,有刹车吗,拧小螺丝会不会拧坏了。除了你手里松下的以外,其他几款你觉得哪个最好用。

这么快就收到了。我的还显示在采购途中。

阿伟 发表于 2019-3-7 16:27
这么快就收到了。我的还显示在采购途中。

我的也是采购中啊

电池是14500的,又不是18650的,你还想多高容量?换2500mAh的?估计你是想多了!话说我的也在采购中。:sweat:

invensys 发表于 2019-3-7 20:32
电池是14500的,又不是18650的,你还想多高容量?换2500mAh的?估计你是想多了!话说我的也在采购中。:swea ...

你这么一提醒,我再看一眼电池,这电池看着挺苗条啊,原来得伟“偷工减料”用的5号锂电池

yt365 发表于 2019-3-7 15:14
楼主威武啊,使用效果怎样啊,档位打滑怎样,有刹车吗,拧小螺丝会不会拧坏了。除了你手里松下的以外,其他 ...

DCF680有打滑无刹车,只要设置好了扭矩环,可以大概率避免打坏螺丝;
使用6.35mm批头的3.6v和7.2v的扭力批或冲击批,最好用的就是松下。其他牌子的起子机,如牧田、日立、米沃奇、得伟、博世,各有各自特点,与松下相比或多或少存在着差距!
4mm体感电动螺丝刀minidso系列,做工精致,科技感十足,值得拥有;

lorn丁 发表于 2019-3-7 12:44
扭矩转速续航都很一般,就剩感应了

上午收到得伟起子,下午出去装了五个灯,这得伟起子还真挺好用!

蔚蓝de天空 发表于 2019-3-7 13:36
好快的速度。。。我在还在搬运过程中。。。边疆就是可怜

我也比较诧异,我还以为预售的东西,怎么也得2、3天收到货呢,闹不好十天八天也有可能!

客家人 发表于 2019-3-7 14:56
那么多小的电批?

这是两年来慢慢积攒起来的