数码之家

搜索

[电脑] 大华8路硬盘录像机DH/DVR2108C-W 32元 大华品质,值得信赖!baidu上说这玩意...

大华8路硬盘录像机DH/DVR2108C-W 32元
大华品质,值得信赖!baidu上说这玩意支持智能手机,平台电脑远程监看(自己百度吧,我也没有测试过有没有这个功

能)。
单位收来的,效果不错。不代电源。如果要电源+9元
效果相当不错.x宝上都200多元,咱只要32元。
模拟机
用户名:admin
密码:amdin(或888888或8个8)记不太清了。如果不是就自己联系大华问一下吧。
收货保1周,为减少不必要的麻烦,任何原因退货,邮费各一程。因为退货和我墨迹快递费的请不要拍。
---------------------
以下数据摘自taobao,仅供参考
4路支持4D1编码,8路支持2D1+6CIF编码
·支持4/8路同步回放
·支持HDMI/ VGA同步输出
·支持1个SATA硬盘接口
·支持10/100M网口
·支持大华DDNS动态域名解析;
·支持智能手机,平台电脑远程监看。
---------------------
拍下付款为准
72小时发货
申通快递10元。
https://item.taobao.com/item.htm?id=611952044167

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

suhaiyuan + 20

查看全部打赏

先说明一下,重要问题说三遍 没硬盘:titter:

衡水家维 发表于 2020-2-19 21:20
先说明一下,重要问题说三遍 没硬盘

哈哈,,有段时间没看到老兄了,这段时间和我一样宅在家里吧:biggrin:

已拍下付款  东西没毛病我要了,

恭喜已经出了

现在都2020年了,买个二手模拟录像机干嘛呢?
回复 支持 1 反对 0

有个一模一样,但是4路的录像机还在扔着呢,现在用模拟的少了

chinaqwer 发表于 2020-2-19 21:25
哈哈,,有段时间没看到老兄了,这段时间和我一样宅在家里吧

郁闷死了,都挨过了两拨居留了哈哈哈从二十九回到家几乎就没下过楼,前天二月二生日,下雨也没去门市,但是到了个8KG的4820铁锂电池组,昨天下午去,把过年后,让邻居代收的5个快件都收回来,去了3个小时,回来可麻烦了,唉,虽然准许一家一天凭票出去一个人,但是,我原则上还是不出去了,我为国家省口罩哈哈哈

同轴电缆很古老了。

衡水家维 发表于 2020-2-26 10:42
郁闷死了,都挨过了两拨居留了哈哈哈从二十九回到家几乎就没下过楼,前天二月二生日,下雨也没去门市,但 ...

这几个快递够你买几天了,:lol:

20块收了个海康威视的4路,都改成航空头的了

价格很不错,话说我手里还有一堆主机没处理掉。。太沉不够运费的