数码之家

搜索

[咨询] 今天没有评分值了!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天没有评分值了!
评的分要在评分后24h再发放

按F5刷新也还是这样

很正常。。。。现在乱套了。M帀一天比一天晚,帖子顺序不能按发贴时间排序。。。。

温力口 发表于 2019-1-14 14:13
很正常。。。。现在乱套了。M帀一天比一天晚,帖子顺序不能按发贴时间排序。。。。 ...

这个确实有些倒退。。。。好友新鲜事也不能筛选消息类型。。。。好友的主题帖子都被各种消息淹没啦

我还以为只有我没有M币评分了呢,原来大家都这样啊,这点不好希望能改一下,为什么要等24小时以后啊?晚上12点钟一过就给不是很好嘛

aacyxjz 发表于 2019-1-14 15:56
这个确实有些倒退。。。。好友新鲜事也不能筛选消息类型。。。。好友的主题帖子都被各种消息淹没啦 ...

在好友动态里,不想看的动态类型可以屏蔽。比如某某新加了好友,这在条动态后面有屏蔽选项,屏蔽所有好友的后,好友之间加好友的动态就不会再出现了。

花儿常开 发表于 2019-1-14 16:15
在好友动态里,不想看的动态类型可以屏蔽。比如某某新加了好友,这在条动态后面有屏蔽选项,屏蔽所有好友 ...

好的,谢谢,我上电脑网页版看看

这个回血速度的确太慢了:huffy::huffy:

真不明白,论坛绞尽脑汁扣点坛友的福利,好的不学,坏的学的快,每天打卡,帮帮团M 币发放如此。就为了点蝇头小利,改变游戏规则。

腾飞 发表于 2019-1-14 16:58
真不明白,论坛绞尽脑汁扣点坛友的福利,好的不学,坏的学的快,每天打卡,帮帮团M 币发放如此。就为了点蝇 ...

没办法啊,可能骚版也有难处,其实应该直说较好,帮帮团与论坛总的利益是一致的,直接降低额度我想大家也能理解,这个策略不好,不过我相信这个策略也许是短期的,就算不是,我也不怕,哈哈,帮帮团成员都是特殊材料制成的,困难打不倒我们坚强的工人阶级!!!:tongue:

真的越来越觉得晚点,子弹久远不够用。。。:dizzy: