数码之家

搜索

[综合] 那位坛友已办理了携号转网?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请说说办理过程繁琐不,有后遗症没?
放心办吧,除了不能淘宝充话费,其他都正常

打赏

liumiao73 + 10 熱心助人

查看全部打赏

我没打算办理 因为移动成功的让我打消了这个念头  

打赏

查看全部打赏

网络仓鼠 发表于 2020-2-22 18:14
我没打算办理 因为移动成功的让我打消了这个念头

说说移动成功的让我打消了这个念头是什么原因?

你先问问运营商,你的手机号码是否属于可携号转网的那种吧:lol:

打赏

查看全部打赏

q8155128 发表于 2020-2-23 12:17
说说移动成功的让我打消了这个念头是什么原因?

如果我说了 你应该不会认为我是故意黑化中国移动的吧

网络仓鼠 发表于 2020-2-22 18:24
如果我说了 你应该不会认为我是故意黑化中国移动的吧

你要不想说......

俺也不听了......

:lol:

q8155128 发表于 2020-2-23 12:40
你要不想说......

俺也不听了......

有些东西还是心照不宣的好:shutup:

dcnetworks 发表于 2020-2-23 12:19
你先问问运营商,你的手机号码是否属于可携号转网的那种吧

问过了,说可以,要去营业厅办理,就怕说的好听,去了折腾你,毕竟我要离开它们还要带着它们的号段

liumiao73 发表于 2020-2-23 12:56
问过了,说可以,要去营业厅办理,就怕说的好听,去了折腾你,毕竟我要离开它们还要带着它们的号段 ...

如果你是移动的 我可以肯定的告诉你  要有点身心疲惫的心理准备

8块的保号套餐挺好的,反正双卡手机

szb314 发表于 2020-2-23 13:12
8块的保号套餐挺好的,反正双卡手机

电信也有保号?

我们这的电信和联通相对移动了说,更加坑,没必要转

打赏

查看全部打赏

移动送我每月100分钟,2g流量2年。8元继续用吧

飙风人生 发表于 2020-2-23 13:42
我们这的电信和联通相对移动了说,更加坑,没必要转

我电信转联通

电信有那么一阵子0月租0最低消费的卡号活动..其实电信绑了宽带全家桶资费还行  .......保号套餐一般都要去营业厅墨迹,,正常是隐藏选项

打赏

查看全部打赏

昨天刚办理了移动转电信,话说移动号已经用了18年,但是移动宽带真的很垃圾(本人要玩网游),家里的电信宽带也接近12年,每个月电信200大洋,移动200大洋确实有点奢侈,可以转网的时候就考虑转电信,毕竟每个月能省200大洋,两个多月前第一次去,发现移动有很多业务阻碍,并不能取消(赠送服务多)打10086投诉后,工作人员调出办理业务时的签名,果断照相留证(因为所有业务中最长结束时间为1个半月,并告知期间不能给我增加任何业务),前几天看照片发现业务时间已经到期十几天了,果断发送携转查询号码,短信提示具备携转条件,但还有业务需取消,去了营业厅,各种借口阻碍(什么业务需客户经理确认,需单位开证明“因为有集团小号”,需等下月6日才能携转,代收短信服务无法正常使用等)果断10086转省公司投诉,让他确定是否还有携转阻碍业务,并全部取消,明确告知全程录音取证(其实就是吓唬),结果未开证明,未经过客户经理确认半小时就取消了所有业务,当天下午就去电信办好了携转。说白了,不怕你扯,就怕你讲道理,全程心平气和最重要,记得一定要去高于当地一级投诉,很快解决!个人亲身经历,希望对你有帮助!

打赏

查看全部打赏

liumiao73 发表于 2020-2-23 12:56
问过了,说可以,要去营业厅办理,就怕说的好听,去了折腾你,毕竟我要离开它们还要带着它们的号段 ...

你凶一点就行了,一般这种营业厅都是妹子,又没有保安,很好搞定。

打赏

查看全部打赏