数码之家

搜索

[电脑] 亚克力小机箱图纸,适合低功耗小主板,接口部分需要自己完成

外部尺寸200*190*62,
内部尺寸188*178*50,适合170*170的主板,我这个是准备做软路由的。
亚克力3MM,不知到网上定做一个这样的机箱材料+人工要多少钱,网上询问了几家没人里啊。
这里是2.8mm,3mm,5mm板材的图,接口部分没有画,每个板子的接口都不一样。

不知道大家能不能用上分享一下吧,

国产有非标的板材,大约2.8厚,还有进口足尺,按3mm做会不牢固,而且最薄也没有1mm,防尘棉的夹板也要加厚一点,整体宽度也要加宽几毫米,今天问了几家店铺告诉我的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

aacyxjz + 6
ch104517745 + 2
guangqu + 4

查看全部打赏

很贵,还不如直接买一个,我以前订做过一个亚克力的架子

ww5223017240 发表于 2020-2-28 20:53
很贵,还不如直接买一个,我以前订做过一个亚克力的架子

网上有卖铁盒的55包邮,这亚克力要是太贵就不要了,我买哪个小主板没挡板,大窟窿没东西堵

:titter::titter::titter:做十套 挡板位置开一块亚克力就行了,然后接口各人自己解决,你做亚克力的时候跟人说做10套就有人理你了,价格也合适

834554377 发表于 2020-2-28 21:54
做十套 挡板位置开一块亚克力就行了,然后接口各人自己解决,你做亚克力的时候跟 ...

白折腾一天了,不知道这种图纸有没有啥用

wuren 发表于 2020-2-28 22:02
白折腾一天了,不知道这种图纸有没有啥用

没这事,有人做的,你要多找找,现在可能很多店还没开门呢,我当初就做了一个架子,也不大的也有人做,图也是自己画的

现在亚克力都是非标的3mm实际上不到三毫米厚,这点要考虑到

买个蜗牛的箱子也就这样

yilingking 发表于 2020-2-28 22:29
现在亚克力都是非标的3mm实际上不到三毫米厚,这点要考虑到

今天有一个卖家提醒我了,说非标的大约2.8mm,图纸明天还要改一下,防尘夹板也没有1mm的板,整体要加宽一点。

ww5223017240 发表于 2020-2-28 22:21
没这事,有人做的,你要多找找,现在可能很多店还没开门呢,我当初就做了一个架子,也不大的也有人做,图 ...

后来又问了几家,有2家回复了,出价包邮到家30多

wuren 发表于 2020-2-29 00:12

这价已经很便宜了

wuren 发表于 2020-2-29 00:12

3mm加上这个尺寸30左右没坑你,那些说没人接单价格贵都是网络键盘手或者被人坑,我现在搞的机箱A4纸大小5mm板材还没拿去加工
对了,3mm当心强度不够,还有建议用合资的亚克力,国产的温度稍大时间长就有裂纹

感动常在骚尼 发表于 2020-2-29 02:09
3mm加上这个尺寸30左右没坑你,那些说没人接单价格贵都是网络键盘手或者被人坑,我现在搞的机箱A4纸大小5mm ...

谢谢了,我也担心裂纹的事,3MM确实有点单,我也改一个5MM的

5mm价格估计会贵一些

我打算等有时间了搞搞PCB+LEGO的方案~

希望楼主成功后给个商家的链接;
也准备做亚克力外壳。

5bin 发表于 2020-2-29 16:23
我打算等有时间了搞搞PCB+LEGO的方案~

乐高有点不好弄吧

lyy-cy 发表于 2020-2-29 17:45
希望楼主成功后给个商家的链接;
也准备做亚克力外壳。

好的,做好发出来分享

wuren 发表于 2020-2-29 19:17
乐高有点不好弄吧

基于科技件,确实对设计功力要求不低。

给你点建议吧,最好是4mm亚克力板子,3mm的太脆了,特别是上下两个面积大的,需要厚点。另外出风口实在太多了,加工费很贵,留几个镂空的就行了,边角最好圆润点。现在这种小机箱不吃香了,很多主板单做软路由太浪费,不如设计个大点的可以装四块硬盘,上小电源。