数码之家

搜索

群里不少人买猫盘刷群晖都刷死了。。。

看到那么多人都刷死了,我百度了下,好像步骤还挺复杂的,要输不少代码,的确是比较容易出错。
看来还没有一键刷机程序出来啊,要买的最好考虑一下,买好的刷机前要仔细看别人的教程哦

那就买刷好的,贵不了多少,买个刷了小钢炮的n1也可以

请问楼主,猫盘是什么鬼?

asiafox 发表于 2020-2-29 19:29
请问楼主,猫盘是什么鬼?

不用问了,刚雷的时候我100块买了8只,现在每只涨价到70以上了。。。
还不好刷,容易刷死机

我是一句代码直接刷的,真的叫做一键刷机,但是mac地址是一样的,也没做洗白,懒得搞了。
现在一个在抽屉里吃灰,一个做摄像头的存储服务器

有一键刷机的,github上有一件代码。
我买了俩,都刷成功了,再说刷怀买个CH341的编程器,9.9包邮,重写代码就好了
俩现在一个吃灰,一个是家里监控摄像头的存储服务器,smb协议

不是有一键刷群晖的脚本吗?
wget -N --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.co ... o/master/install.sh && chmod +x install.sh && bash install.sh

zhuzhubaby 发表于 2020-2-29 19:44
有一键刷机的,github上有一件代码。
我买了俩,都刷成功了,再说刷怀买个CH341的编程器,9.9包邮,重写代 ...

小哥   你多少入手的   某宝涨到85了

zhuzhubaby 发表于 2020-2-29 19:42
我是一句代码直接刷的,真的叫做一键刷机,但是mac地址是一样的,也没做洗白,懒得搞了。
现在一个在抽屉里 ...

摄像头储存服务器好评。

据说有些批次的刷群辉会掉ip变砖,所以直接淘宝100买了个刷好的,给蜗牛的群辉做热备

leonqing 发表于 2020-3-6 16:02
据说有些批次的刷群辉会掉ip变砖,所以直接淘宝100买了个刷好的,给蜗牛的群辉做热备 ...

淘宝买的也会掉IP,已经有网友反映了,可能和硬件有关。软件代码也会失效。
猫盘黑群以后估计升级都不可能了,玩的人会越来越少

tmcent 发表于 2020-2-29 19:30
不用问了,刚雷的时候我100块买了8只,现在每只涨价到70以上了。。。
还不好刷,容易刷死机 ...

老哥文的狠。。。
投资赚翻了

现在又降价了?
最开始的时候30块上下,然后自从可以刷群晖,最高的时候吵到近200一台(刷好的),简直了
不过就算回归到100上下,也觉得不太值。
可能是因为我没有太急切的同步需求吧,毕竟办公文档之类的直接WPS同步,手机照片之类的直接放粗粮云,日常U盘随身,电脑包里还有块翻车迅的H1。
(另外有点不理解粗粮家云空间的定价骚套路,50G的空间一年50块左右,十年才199?)

1325133 发表于 2020-3-6 21:47
现在又降价了?
最开始的时候30块上下,然后自从可以刷群晖,最高的时候吵到近200一台(刷好的),简直了
...

小米是希望用低价空间把用户锁定,然后通过手机推广广告赚钱
空间可以不赚钱,手机也可以不赚钱,广告必须赚钱...

刷死机还是能救回来的,网上的教程很多,我用一键刷机刷死了,重新救回来了

我用万克云,不折腾,足够了。。。

我的也刷死了!:cry:

可以救回来的,网上教程详细得很

我就老实的用 onespace

zxkggmc 发表于 2020-4-2 14:38
我就老实的用 onespace

我是是 轻量够用了