数码之家

搜索

[照明] 拆解森森的水族箱照明控制器

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

请问这个东西到底有什么用呢?

IMG_4872.jpg IMG_4876.jpg IMG_4873.jpg IMG_4874.jpg IMG_4877.jpg IMG_4879.jpg IMG_4880.jpg IMG_4881.jpg IMG_4882.jpg IMG_4883.jpg IMG_4884.jpg IMG_4885.jpg IMG_4886.jpg IMG_4887.jpg IMG_4888.jpg IMG_4889.jpg IMG_4890.jpg IMG_4891.jpg IMG_4892.jpg IMG_4893.jpg IMG_4895.jpg IMG_4896.jpg IMG_4897.jpg

打赏

lbpcwd + 20 謝謝分享
泥沙俱下 + 20 謝謝分享
myhaly + 20
michael9258 + 20 原創內容
有点不烧 + 20 謝謝分享
moontree + 20 謝謝分享
girlstorm + 20 謝謝分享
hfsp + 20 謝謝分享
玛德陛下 + 20 謝謝分享
kkdkj + 20 謝謝分享

查看全部打赏

水族配件都是非标,心黑的很。几个科德定时器就能解决灯光和水泵控制

以为三孔插座是隔离的,想不到是直通的...

打赏

qrut + 10 歡迎探討

查看全部打赏

这是个稳压电源么?

生锈了。。。没玩过水族,帮顶,等牙膏

已超出该会员当天被打赏总额,请多给其他会员打赏鼓励!

水族箱里有水草,促进水草生长用的吧?

垃圾数码之家 该用户已被删除
8139 发表于 2020-3-1 13:08
水族箱里有水草,促进水草生长用的吧?

难道里面的水草是真的?光线照明让你方便看鱼的

这东西真神奇,一个带USBB供电的,不么以什么方式控制的插座。。。。。。

通电看看USB是不是5V 是的话 接手机看看支持快充输出吗

USB口是给鱼缸触摸屏供电的