数码之家

搜索

[站务] 刚从老家回来,立马第一件事就是头像动图上传,终于可以蛋疼了。。。。

回老家一个星期,都是用手机上网。自从启用新网站后,我蛋疼的头像就失效了。上传了N次,都以失败告终!!刚回到家里,用电脑端试试看,还是不能上传,提示帧数太多。本想用PS软件修改下,无奈这个版本的PS不支持GIF的编辑了,只好从网上下载了Fireworks8软件。安装好软件,打开我的头像,发现帧数为90多帧,试着偶数帧删除,这样就变成40来帧了。把修改后的头像软件上传看看,还是提示帧数太多。好吧,再把40多帧的头像的偶数帧删除丢,只剩余20帧了。上传终于成功了,但显示的动作速度太快了,蛋蛋非常的疼!!再重新把时间轴上每帧60毫秒的时间修改为200毫秒,上传后观察效果还可以,动作没有这么剧烈了,蛋蛋也没有这么疼了。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

10655188 + 10
zhwj8025 + 8 謝謝分享,图还是不动,蛋不会疼,哈哈.
eros8269 + 10 蛋蛋保不住了
modelsniper + 20 蛋蛋保住了 再也不担心了
caixinqiang + 10 謝謝分享
ljlun + 8 偶手机看是不动的,看来下次一定要换能看动.
lrm888 + 8
girlstorm + 14 謝謝分享

查看全部打赏

温总你那是铁蛋吧,千锤百撞,颠扑不破啊:titter::titter::titter:

:lol:为啥蛋疼上方出现了20的字样 这是加血还是加蓝

出了两次20。。  补了两次血?

花生仔 发表于 2019-1-14 19:59
出了两次20。。  补了两次血?

这是肯定的,否则会蛋打鸡飞的。。。。。:titter:

恭喜温总,终于可以任性滴蛋疼了

我怎么看你还是没有动呀,

hover_730 发表于 2019-1-14 22:16
我怎么看你还是没有动呀,

其实我看温总头像也没动,你头像的动了,但我不告诉他,让温总得瑟吧:titter:

人艰不拆了 发表于 2019-1-14 22:17
其实我看温总头像也没动,你头像的动了,但我不告诉他,让温总得瑟吧 ...

呵呵,我看不到他蛋疼就不舒服

试试这个的感觉。

本帖子中包含更多资源

x

hover_730 发表于 2019-1-14 22:48
试试这个的感觉。

我的头像在电脑上看到的是动图,但手机上看到的是不会动的。难道你们电脑上看到的也是不动的?

温力口 发表于 2019-1-14 22:53
我的头像在电脑上看到的是动图,但手机上看到的是不会动的。难道你们电脑上看到的也是不动的? ...

现在动了。

偶手机看是不动的,看来下次一定要换能看动图的手机

ljlun 发表于 2019-1-14 23:28
偶手机看是不动的,看来下次一定要换能看动图的手机

我也感觉奇怪,电脑看上是动的,但手机看是不动的,怎么回事?

这个20是什么情况

本帖子中包含更多资源

x

温总可以任性的蛋疼了,可惜俺看到的还是不动

终于可以顺利蛋疼啦:titter:

打赏

ljlun + 5 温总是要练铁蛋功

查看全部打赏

:titter: 这次摔得更猛了,滑板对蛋蛋造成20点额外伤害。

我不会告诉你,你的头像压根就不动:lol::lol::lol:

hhwjm 发表于 2019-1-15 13:34
我不会告诉你,你的头像压根就不动

哈哈,我的手机年到的是静止的,我的电脑看到是会动的。上面有几个朋友也看到是动的。你电脑可能有问题了。。。。。:titter: