数码之家

搜索

[数控] 又一个模块

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

和老站的一个模块布局不同,大家随便看看吧。
C0C2358B-65C6-4FAD-8B9C-F721A31A3E72.jpeg C0C2358B-65C6-4FAD-8B9C-F721A31A3E72.jpeg C0C2358B-65C6-4FAD-8B9C-F721A31A3E72.jpeg C0C2358B-65C6-4FAD-8B9C-F721A31A3E72.jpeg C0C2358B-65C6-4FAD-8B9C-F721A31A3E72.jpeg C0C2358B-65C6-4FAD-8B9C-F721A31A3E72.jpeg C0C2358B-65C6-4FAD-8B9C-F721A31A3E72.jpeg C0C2358B-65C6-4FAD-8B9C-F721A31A3E72.jpeg C0C2358B-65C6-4FAD-8B9C-F721A31A3E72.jpeg C0C2358B-65C6-4FAD-8B9C-F721A31A3E72.jpeg C0C2358B-65C6-4FAD-8B9C-F721A31A3E72.jpeg C0C2358B-65C6-4FAD-8B9C-F721A31A3E72.jpeg

打赏

冰川 + 5 認真發帖
腾飞 + 20 認真發帖
亲爱的混蛋 + 20
锰子 + 20 謝謝分享
miqi328 + 20 謝謝分享
mxlkf + 20 謝謝分享
moontree + 12 謝謝分享
人艰不拆了 + 12
girlstorm + 12 謝謝分享
myhaly + 12 謝謝分享

查看全部打赏

发那科,机器人,数控机床电源?

fanuc还有486模块的:lol:

工业级模块做工不错

这种电源质量是没的说

wangbin4316 发表于 2019-1-14 22:26
fanuc还有486模块的

我们公司没有,都是FANUC的标记

liangjun 发表于 2019-1-14 20:49
发那科,机器人,数控机床电源?

数控车床的

moontree 发表于 2019-1-15 12:59
工业级模块做工不错

看着养眼吧

miqi328 发表于 2019-1-15 16:42
这种电源质量是没的说

就是年纪大了,电路老化了

eros8269 发表于 2019-1-15 19:56
我们公司没有,都是FANUC的标记

我是说486处理器的主板

发那科机床电源模块,用料很扎实的感觉。

输出电压和电流是多少