数码之家

搜索

[硬件] 想修主板的,分享GA-B75M-D3V REV.2.0技嘉主板图纸及BIOS

去年,单位保安给了我一块技嘉主板GA-B75M-D3V REV.2.0,说是他儿子不要的,扔了可惜。我想一定是坏的呗,就一直放着。这几天没事干,想看看能不能修修。翻了半天,发现自己没有1155针的CPU,三代内存到时找到一条。于是网上买了一个最便宜的G1610的CPU。趁着CPU还没到货,先补习点知识,上网查找,有说这个主板容易坏BIOS。网上下了BIOS文件,用编程器烧进去,还在隔壁下载了主板图纸,准备大干一场的。后来CPU到货了,装上后不开机,开机当15代码,心凉了。今天去朋友家,让我帮修B超电源,我跟他借了CPU和内存,回来试验,结果就是我内存条有问题,装上他的内存就开机了,汗。现在也说不清主板是我刷BIOS弄好的,还是事先就是好的。

链接: https://pan.baidu.com/s/1YtpDLgIE1erLr4d5cVqFsw 提取码: xeb5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

ywg0731 + 10 谢谢!
suhaiyuan + 8
阿橘 + 10 熱心助人
snowrose2000 + 20 謝謝分享
jf201006 + 20 謝謝分享
ynqjzzh + 20 謝謝分享
泥沙俱下 + 20 謝謝分享
有点不烧 + 20 謝謝分享
沙漠臭屁虫 + 20
caixinqiang + 20

查看全部打赏

学习了,谢谢

打赏

zzy_85569381 + 6 歡迎探討

查看全部打赏

有没有EG31M-S2的图纸

大神,我有台松下CF52工程电脑想换系统但是主板密码锁了进不了BIOS,怎么把密码给清除掉?

打赏

zzy_85569381 + 6 放电也不行吗?

查看全部打赏

双Bios的,不至于这么容易坏把吧?

打赏

zzy_85569381 + 6 网上说了,这种双BIOS的,非常容易坏.

查看全部打赏

TOP2013-32位的编程器

打赏

zzy_85569381 + 6 买了好多年了,还不错的

查看全部打赏

拆x 发表于 2020-3-4 21:25
有没有EG31M-S2的图纸

帮你下载了,马上给你链接:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=129336
链接: https://pan.baidu.com/s/1s6a4TxUbZylOKhmZCa4ODQ 提取码: 63v4
回复 支持 1 反对 0

zzy_85569381 发表于 2020-3-4 21:47
帮你下载了,马上给你链接
...

好的,谢谢

早说,送你棵1610,我这吃灰呢!

打赏

zzy_85569381 + 6 哈哈,谢谢

查看全部打赏

就当是自己修好的:titter:

打赏

zzy_85569381 + 6 算是吧,哈哈

查看全部打赏

又赚到100多,可以X挂鱼了。:lol:

打赏

zzy_85569381 + 6 是啊,家里有电脑,不然凑成一台主机了.

查看全部打赏

CPU不容易坏,内存问题多一点

感谢楼主的分享,这个主板用的人比较多。:handshake::handshake::handshake:

打赏

查看全部打赏

哈哈,技嘉这种双bios的老板子,确实bios很容易出问题

打赏

查看全部打赏

我的也是技嘉B75M-D3V主板,我刷的版本是“F11"。你的好像是“V2.X”版本。我不懂请大神指数。不知哪个版本新一点?还有这个是双BIOS的,怎样把当前的版本,刷到备份的BIOS中去呢?我的有时不知什么原因,在启动的时候,它会将BIOS自动刷回原来的版本的。请大神指教。

电路图文件损坏,打不开

问点问题 h61电容
昨天折腾h61,原装g620装上没核显,进bios几分钟就关机,发现显卡槽上面的一颗电容被撞歪了,大概就是有一支脚被拔出的样子,按回后运行几十分没没停,这样也行?这样电容有问题没?今天不能开机了
昨天换1610想测试核显?风扇不断的停了又转,是bios问题?要更新bios?

技嘉这块主板挑内存,我有块就是这样

打赏

查看全部打赏

唉!楼主又破费了

打赏

查看全部打赏

正好是技嘉主板 ,收藏了