数码之家

搜索

[手动] 得伟20/60伏电池包拆解辩別下真伪

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚拆看看20/60辩別真伪,顺便看看两个电压怎么转换,凑时间把家里的得伟工具都拆下,供大家参考
wechat_upload15834177745e6109ae8cfcb
wechat_upload15834177755e6109afaedfd
wechat_upload15834177765e6109b0b619e
wechat_upload15834177775e6109b1b5b60
wechat_upload15834177785e6109b2a2472
wechat_upload15834177795e6109b3a1e34

打赏

无可奈何 + 5 謝謝分享
家睦 + 20

查看全部打赏

我刚买了9a电池,但是我不敢拆

tpxcer 发表于 2020-3-5 23:15
我刚买了9a电池,但是我不敢拆

多少钱买的,自己用最好拆开看下

北在北方67530 发表于 2020-3-6 08:34

800 买的,关键我就算拆了也不知道真假
回复 支持 1 反对 0

是三星的电芯吗???

tpxcer 发表于 2020-3-6 12:20
800 买的,关键我就算拆了也不知道真假

什么渠道买的?

没问题,是真货。

淘宝~~~~~~~~

我买了2块用了一年了没什么问题所以也就不拆了

北在北方67530 发表于 2020-3-6 08:34

这个电池手工成本不低,锡焊机器人的焊点几乎没有。

找一下得伟的贴子有很多,机器人焊接看似没有焊牢,实际上焊得很紧密。

一般来说 ,机器人焊接是先焊好保护板,再焊已点焊好的电池组,最后直接胶封。

所有接口焊接都有模具,直接绝缘焊嘴对怂上去,挤锡,氮气吹固定;流水线人工复检后,不合格产品直接丢掉。

得伟电池安全性很高,一般先是恢复保险管,再到检测0电阻,最后才会熔断电池点焊处或电流检测线(彩色)。

天使的魔翼 发表于 2020-3-7 00:14
这个电池手工成本不低,锡焊机器人的焊点几乎没有。

找一下得伟的贴子有很多,机器人焊接看似没有焊牢, ...

这个电池是伪品吗

wangdaixue 发表于 2020-3-6 23:33
我买了2块用了一年了没什么问题所以也就不拆了

54和60的容量有点差别162和180

真品,光做工和用料就看得出,设计咱不懂