数码之家

搜索

[咨询] 积分商城有点乱乎,拍之前要是不看清,就惨了

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    过年了,打算犒劳自己一下,也省的老有人惦记俺那4W的M,于是乎,一咬牙,造了1W多,小小富败一把,顺道试试新版本这M到底还能不能用了,省的守着一堆M成了津巴布韦币了,刚刚在商城里转悠,把那传说中的彩屏的功率计和假负载配套来了一对,还差点,又弄了点欧司朗2W和那东芝3W,后来才发现,不都是一家的啊,要是真拍错了,还真麻烦,没法搭着来吧?不知道有没有啥办法区分一下。免得类似错误出现。

哈哈,老兄挺能造啊,一顿得一盖帘子吧,别忘了论坛第二美女的身份啊,萨瓦迪卡,刷我的卡:titter::titter::titter:

呵呵哈哈哈,其实对那俩3999已经垂涎已久了,又舍不得积累到如今的战果,尤其还指望用这几万M充话费呢,不过想想花了再挣呗,也无所谓了,先犒劳自己一下再说  详情 回复 发表于 2019-1-14 23:09

这个问题需等后续版本改进,会在物品介绍里显示会员ID

简单分成两列,图搞小点,左一列木版自营,右一列坛友换M  详情 回复 发表于 2019-1-14 23:22
时下只好自己多留意点了,  详情 回复 发表于 2019-1-14 23:20

人艰不拆了 发表于 2019-1-14 22:16
哈哈,老兄挺能造啊,一顿得一盖帘子吧,别忘了论坛第二美女的身份啊,萨瓦迪卡,刷我的卡 ...

呵呵哈哈哈,其实对那俩3999已经垂涎已久了,又舍不得积累到如今的战果,尤其还指望用这几万M充话费呢,不过想想花了再挣呗,也无所谓了,先犒劳自己一下再说

159187046 发表于 2019-1-14 22:23
现在的商城与以前不同了,说好听些叫改隔开放,说不好听马上就沦陷交易区第二! ...

是不是少了些东西?

阿睦 发表于 2019-1-14 22:59

时下只好自己多留意点了,:victory:

阿睦 发表于 2019-1-14 22:59

简单分成两列,图搞小点,左一列木版自营,右一列坛友换M

对的,可以筛选官方自营,其它个人交换的可以增加评价五颗星之类  详情 回复 发表于 2019-1-15 12:02

ljlun 发表于 2019-1-14 23:22
简单分成两列,图搞小点,左一列木版自营,右一列坛友换M

对的,可以筛选官方自营,其它个人交换的可以增加评价五颗星之类