数码之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 数码之家

[工仪] 大丈夫能屈能伸!数码之家22合一拆机工具(包邮)

请问3天了还没有物流,帮忙看看
lcegwe 发表于 2019-5-20 07:33
请问3天了还没有物流,帮忙看看

数码周末不发货的估计今天统一发货了
10655188 发表于 2019-5-20 10:33
数码周末不发货的估计今天统一发货了

我这已经好几天了,有单号没有物流
lcegwe 发表于 2019-5-20 13:00

那就不知道了
followwing 发表于 2019-5-20 05:51
没发货
大清早的下单,手抖133打成1333

哈哈哈哈哈哈
赵:种地。我们两家一起包了一块地。收入可好了。
亲家:一起种地两家合伙,除了老伴不分你我。
赵:处的特别好,他特别相信我,他把钱都放心的存在我的银行卡上。
洋洋:您是一个农民,而且靠种地,您捐了3万块钱可真不是小数目啊

本山:嗨~三万…三…三…多少?
小沈阳:三万嘛
本山:三万?
小沈阳:嗯~
亲家:不是…那… 那你采错了,那不是他呀。 我就说你捐三千块钱不至于人大车小料上家采访来。你这都不够油钱的你这…你这……
小沈阳:亲爱的网友,多么朴实的一位农民大爷,即使我们追到了家里,他也不肯透露出真实的数字。明明捐了三万硬说三千~ 太低调了,大爷,您叫钱紧吧?
本山:我是叫钱紧呐。
小沈阳:那你不用太低调,就是您捐的。
本山:那个…你们这个数字是搁哪出来地?
小沈阳:刚才您不刷卡了么~您一刷卡那账单里就显示出三万,现在您的卡里边儿就剩点儿利息了……啊…大爷,您的境界是太高了。
本山:唉、不行现在是血压有点儿高~ 你内啥,这个具体数字啊~我们魅想往出报,这样我先合计合计行不行?
小沈阳:好好,亲爱的网友不要走开,广告之后更加精彩。
亲家:你到底捐多少钱呐?
本山:三千嘛,他就告诉我四位数嘛,我按四个零儿嘛… 个、十、百、千……妈呀,前边儿还一个三呐!
亲家:三…三万都捐啦?
本山:那…可不是嘛。
亲家:那我内一万五呢?
本山:没你那一万五也不够三万呐。
亲家:那…那你这不是把我钱给捐上了吗?
本山:你说咋整呐?
亲家:咦~我明天等着相老伴儿呢,你这啥事儿啊办的你……
本山:咋整呐?
还加点不   啊    没换到
lcegwe 发表于 2019-5-20 13:00

同样的问题,请大大帮忙查下,谢谢了
鬼影 发表于 2019-5-20 14:05
还加点不   啊    没换到

今天发货整理完还有5套,需要的请及时兑换
换购了,就是不知道啥时能发货?
哈哈,最后放出的5套现在还有2套,要的快了,否则就没有老论坛有念版了。还是老论坛版最有纪念意义,帮吆喝下
反馈一个bug,上面超链接里兑换更大批头的网址指向老站又自动跳回,那么到底该去哪里兑换更大批头呢哈哈哈哈@阿睦
看看M币多少了…………
提醒:U型批头请勿超负荷拆卸排插等较大的螺丝,建议用更大规格的批头(单独兑换)

更大规格的批头还能兑换吗,找不到连接
我的收到后发现一个问题,就是一个ph1和ph2两个头大小是一样的,是个例还是其他。

打赏

阿睦 + 5 应该是少了PH2,可以下次换购时给我们备注.

查看全部打赏

yysg666 发表于 2019-5-24 14:36
我的收到后发现一个问题,就是一个ph1和ph2两个头大小是一样的,是个例还是其他。 ...

应该是少了PH2,可以下次换购时给我们备注一下,补一支PH2批头给你
现在是不是没有22合一了?
什么时候出新款 啊,2018款关注到时已换完了
明溪老头 发表于 2019-5-25 09:07
什么时候出新款 啊,2018款关注到时已换完了

估计就在这几天了,说不定今天或者明天就会出一款
我的老版22合一不能大力拧螺丝了,能修不?手柄打滑了
smpym 发表于 2019-5-26 00:30
我的老版22合一不能大力拧螺丝了,能修不?手柄打滑了

可以寄回来免费更换新版