数码之家

搜索

[其他] 天津网友tsinit2001发来的榴莲第一波

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    新版发图有些不爽,一个一个的发,这样发个帖子,可真累人啊,一直压着这
tsinit2001
兄弟发来的三波榴莲,再不发帖子,就过春节了,还是先发了帖子再说吧。
东西有点多且杂,不过,这位朋友细心人啊,每种东西都一个小包装,小拉锁袋装着,一看就是有条理的人,这一阵也不给我的帖子作总结了,莫非年前单位加班,没空上来了?还是没来新版这边,找不到组织了?发个贴招招魂儿:lol:人在哪呢?归来吧,归来呦,浪迹天涯的柚子,归来吧,归来呦,别再百度漂泊,三百六十五里路呦,越过春夏秋冬,后边接不下去了,不会唱了。

今天发拆第一箱,以下是发之前已经给的礼单,得自己慢慢核对
100_4732.JPG 100_4735.JPG 100_4738.JPG
第一批。f3.5转莲花瓣

网线对接头

电池 100_4752.JPG

f3.5
一分二音频接口

RJ45
水晶头(网络水晶头)RJ11水晶头(电话水晶头)

USBPS/2接头,打火石

32M
容量CF 100_4749.JPG

27C512

蜂鸣器(无源)BIOS存储片

温度计用测温电阻

拆机零散件

异形螺丝

WCDMA
制式3G无线上网卡(含TF读卡器)

散乱拆机电源线以及接头

电容

红外遥控器 100_4753.JPG 100_4755.JPG

USB接口耳机(非标件) 100_4746.JPG

5V2A
充电头(没外壳)

混装电位器

耳机喇叭

PAD用蓝牙键盘

VGA数据线

DVI
VGA 100_4741.JPG 100_4743.JPG 100_4744.JPG

保险管大金精密空调外机主板(温控电路已损坏)

硬盘拆机主板
100_4757.JPG 100_4758.JPG 100_4760.JPG 100_4762.JPG

打赏

锰子 + 20 謝謝分享
maskzippy + 16 謝謝分享

查看全部打赏

上面一层实在对不上,字太小了,页面太大了,照片长得把按钮都顶没了,摁的鼠标能提前报废好几个了,所以,干脆直接上图吧,反正多数人都是奔着图来的
100_4764.JPG 100_4767.JPG 100_4768.JPG 100_4769.JPG 100_4770.JPG 100_4775.JPG 100_4776.JPG 100_4777.JPG 100_4779.JPG 100_4781.JPG 100_4784.JPG 100_4787.JPG 100_4790.JPG

继续吧,还有一半的图
100_4793.JPG 100_4794.JPG 100_4796.JPG 100_4798.JPG 100_4801.JPG 100_4803.JPG 100_4804.JPG 100_4805.JPG 100_4807.JPG 100_4808.JPG 100_4810.JPG 100_4811.JPG 100_4814.JPG 100_4819.JPG

打赏

williamgarci + 10 謝謝分享

查看全部打赏

剩下的应该差不多了
每次上一个图,得先点那个钮,然后在自己文件夹里找到那个图,还得点缩略图看看,选中有时候选不中,或者选了没反应,唉,就这样,一个图要点四五六次不止,小驴太低了,
100_4821.JPG 100_4822.JPG 100_4824.JPG 100_4825.JPG 100_4826.JPG 100_4827.JPG 100_4828.JPG 100_4830.JPG 100_4829.JPG 100_4831.JPG 100_4832.JPG 100_4833.JPG 100_4834.JPG 100_4835.JPG

这次真正最后一点了
100_4836.JPG 100_4838.JPG 100_4839.JPG 100_4840.JPG 100_4841.JPG 100_4842.JPG 100_4843.JPG 100_4844.JPG

打赏

zhwj8025 + 12 謝謝分享,真多
zhkrid + 8 快递寄螺丝是最不划算的,1kg螺丝怎么着都.
miqi328 + 14 謝謝分享
邢宝伟 + 14 謝謝分享

查看全部打赏

不错,榴莲很大

东东真不少,楼主有得玩了

真挺全合的啊。

mhtlov 发表于 2019-1-14 23:41
不错,榴莲很大

实在人啊,这箱子是不是电影里炒鱿鱼专用啊

还敢邮寄锂电,快过年了,我都不敢卖电动工具的电池包

geekehuang 发表于 2019-1-14 23:57
东东真不少,楼主有得玩了

到手基本上就分类收藏了

呵呵哈哈哈,糟践不了

晕死  你是真不嫌累  

蓝牙键盘是个宝贝,恭喜!

你把要讲解的插入到图片里  当然要醒目的字

够丰富的!难道这个坛友金盆洗手了:shocked:

快递寄螺丝是最不划算的,1kg螺丝怎么着都没快递费贵

论坛新版本有不少毛病,发贴较老版本难弄,还有就是加的好友也不全了。
围观老张得瑟!!

这么多照片。网页打开好慢

元器件真不少,慢慢玩。