数码之家

搜索

[曝光] 曝光一个咸鱼无良买家

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

清者自清,不多说了大家看图吧!

1.jpg 2.jpg 3.jpg
4.jpg 5.jpg 9e60a3e274dbdd230c8ea3cbe186123.jpg

其实本人从最初注册论坛至今从未有过任何纠纷,
即使有也都能妥善的与对方协调处理,虽然曾经
因为对方同城交易拖欠尾款后人间蒸发我也没有
骂过人,之所以发帖希望大家搽亮眼睛不在给某
些自认为智商爆棚的人有机可乘。
本人已过不惑之年,不想出言不逊为自己积点口德。

本次交易为鄙人犬子全程自主交易,立贴引以为戒。
22:11分更新
谢谢大家回复!
一句话规矩是给守规矩的人制定的,道理是给讲道理的人讲的;
其实都明白,总有一些人要测试人性底线换取自己的私欲,从动物
生存法则来看我深表同情!

付:本人咸鱼主页截图,非职业卖家,生命不息折腾不止!
PS/其实咸鱼芝麻信用和蚂蚁花呗有关,如果开通了蚂蚁花呗能按时
还钱信用会噌噌上涨,无奈非专业卖家,又没有透支消费的习惯,
所以只能混个优秀而已...

补充内容 (2020-3-28 10:23):
①如果正义得不到伸张,是不是大家都该默不作声无底线的秀底?

②天空飞来一坨屎,我是把它默默的咽下去让大家感受不到屎在飞,然后散播屎的人就不存在了?

③还是我在人群中指出扔屎的人,以免无辜的人被继续恶心到?

④明人不做暗事,我也公开了我的个人信息。

补充内容 (2020-3-28 10:37):
后续:
拖欠尾款的小兄弟在四个月后已结清所剩的尾款,特此声明。
什么意思?不懂,拖着不确认?

等到自动收货没啥问题,只要不是恶意退货就行。换谁谁也不想买到坏东西吧?除非你卖东西说明不能秒收货勿拍。

信用较差你也敢卖  有胆量。
回复 支持 3 反对 0

979044817 发表于 2020-3-9 14:39
等到自动收货没啥问题,只要不是恶意退货就行。换谁谁也不想买到坏东西吧?除非你卖东西说明不能秒收货勿拍 ...

刚才正在编辑,关键是这货拖到自动确认一个月后给我了一个差评!
回复 支持 0 反对 1

979044817 发表于 2020-3-9 14:39
等到自动收货没啥问题,只要不是恶意退货就行。换谁谁也不想买到坏东西吧?除非你卖东西说明不能秒收货勿拍 ...

汗,一般信用差的都不敢买和卖。

我在转转上卖一个笔记本也是这样,足足一个月收货时间,买家硬是拖到自动收货付款。直接一个差评赏给他,他还不服气。

l68990040 发表于 2020-3-9 15:02
我在转转上卖一个笔记本也是这样,足足一个月收货时间,买家硬是拖到自动收货付款。直接一个差评赏给他,他 ...

这个是足足拖到自动确认之后,又拖了一段时间给我了一个差评:sweat:
回复 支持 1 反对 0

见怪不怪了,我闲鱼上买一块主板,问的时候是千兆,收到是百兆,然后到手没多久卖家就催收货,我也立即收货了,没说其他的,后来我如实评价,还给的好评,结果卖家说我做人不该这样子,又怎么怎么地。闲鱼上面什么人都有,我以前卖个100元的手机,买之前说的好好的,结果收到货找理由申请退30元,我没同意,前后拖了一个多月。。。

我想问问楼主芝麻信用是干嘛用的:biggrin::biggrin::biggrin:

ksj197706 发表于 2020-3-9 14:37
什么意思?不懂,拖着不确认?

拖着不确认,一个月后给我了一条差评...

说实话咸鱼的东西如果不是同城或者数码之家信誉良好的卖家我都是不敢下手的。万幸的是坛子里的卖家都很给力,目前还没因为数码之家的帖子翻过车.

自动确认收货没什么大惊小怪的,这是他的权力;
乱给给差评就太LJ了
回复 支持 2 反对 0

吓得我赶紧看了下自己的芝麻信用,还好750不高不低的

tb4897654 发表于 2020-3-9 15:36
说实话咸鱼的东西如果不是同城或者数码之家信誉良好的卖家我都是不敢下手的。万幸的是坛子里的卖家都很给力 ...

同城也不靠谱,曾经见过同城当面交易付款后东西有暗病卖家人间蒸发。

不言不贤 发表于 2020-3-9 16:00
吓得我赶紧看了下自己的芝麻信用,还好750不高不低的

12年老用户,775,不知道咋升了

确认收货时间提前说好
作为买家, 我也讨厌刚收到货就不停催确认收货的卖家
作为卖家, 我会提前说好24小时内没问题确认, 然后到48小时时问一下用的怎么样

信用差的你也敢卖。。。

电脑这些配件自动确认收货好像是经常见的,遇到最恶心的一个买指纹加密设备家伙,自己不看说明书用不了,辛亏新的联系厂家售后,换新回来还跟我说用不了,我擦,让他仔细看说明书,然后就消失了。最后确认一个小时出现让我先给他运费,我问能用没,他说可以用了,但是要先给邮费,不然不确认收货。发二维码给我付款给他,我不理他就申请仅退款拖时间,退的全款,然后下面备注仅退12元邮费,模仿得跟系统发的信息一样,不仔细都直接全款退他了。咸鱼真的什么人都有。

:lol:我经常遇到,之前卖一个车机,也是拖了又延长,啥话不说,咱也不怕,反正钱在支付宝里,后来可能对方装车后就确认收货了。