数码之家

搜索

[软件] 农民工的黑色苹果(双系统)

疫情期间自我隔离,我承诺不走亲访友,不接待来宾...

于是乎有了以下的幺蛾子...

其实以前试过很多次双系统乌版图加win7或是凤凰之类的,但水果尝试过很多次未遂...

终于有机会安心的再次贼心不死...

(其实之前最主要的是资金和生计问题,农民么养家糊口才是正道,这些都是不务正业!!!)

所有配件均为二手包括显示器

开机双系统选择界面

娱乐大事配置清单

水果机

硬件解码完美驱动

FC完美使用

LR完美使用

4K视频播放演示(局域网内播放NAS储存的视频文件)

目前完全满足个人需求,要啥自行车?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
多年前父亲神情凝重的深吸一口烟对我叹息道,你这娃不会种庄稼迟早会被饿死!

多年后我徘徊在垃圾与垃圾佬之间找不到我回家的房子...

同是四叶草启动,只为了PCIE上的NVME支持:lol:

黑果好吃吗,之前一直折腾不来,放弃了。

非常感谢楼主您的分享

不太爱好双系统 跑了个VMware 玩着黑苹果10.13

guytv2000 发表于 2020-3-11 17:40
黑果好吃吗,之前一直折腾不来,放弃了。

硬件选择很重要,有些硬件无解。

楼主这套硬件不错,准备照猫画虎。

gundam007 发表于 2020-3-31 16:48
楼主这套硬件不错,准备照猫画虎。

那你不如直接按水果的配置选配件……

想知道:普通办公上网office啥的,先不管windows——deepin和黑苹果哪个更合适些?就安装说,似乎deepin比苹果好办些……

dwpeng 发表于 2020-3-10 12:21
同是四叶草启动,只为了PCIE上的NVME支持

我用四叶草启动的理由只为了激活EFI模式启动的Win7你信吗,旗舰版只能如此了

huangpd 发表于 2020-3-31 17:11
那你不如直接按水果的配置选配件……

这个配置应该价格不是很高吧。

hainanhaibei 发表于 2020-3-31 18:39
想知道:普通办公上网office啥的,先不管windows——deepin和黑苹果哪个更合适些?就安装说,似乎deepin比 ...

苹果的生态比deepin好很多。

hainanhaibei 发表于 2020-3-31 18:39
想知道:普通办公上网office啥的,先不管windows——deepin和黑苹果哪个更合适些?就安装说,似乎deepin比 ...

苹果生态肯定比婴儿期的deepin好太多了,但如果你的应用场景仅仅是你说的普通办公上网什么的,不涉及游戏,那完全可以尝试一下deepin

huangpd 发表于 2020-4-1 09:45
苹果生态肯定比婴儿期的deepin好太多了,但如果你的应用场景仅仅是你说的普通办公上网什么的,不涉及游戏 ...

印象中用苹果的是看重图形图像视频编辑等方面的优势,如果只是普通办公上网未免没什么必要。

至于玩游戏……不选Windows而选苹果是什么心态?:titter:

huangpd 发表于 2020-4-1 09:45
苹果生态肯定比婴儿期的deepin好太多了,但如果你的应用场景仅仅是你说的普通办公上网什么的,不涉及游戏 ...

在试用deepin,费了老鼻子劲安装上1020的打印机后,目前感觉还行。就是没杀毒类软件(应用商店里的似乎不能更新)。

ccy0921 发表于 2020-4-1 10:17
印象中用苹果的是看重图形图像视频编辑等方面的优势,如果只是普通办公上网未免没什么必要。

至于玩游戏 ...

不玩游戏。主要是瞎折腾。目前windows和deepin都备着,主要图个新奇……

deepin我虚拟机可以装,实体机装不上:mad:
老机子880+X4  640+GT730

日常使用足够了,而且苹果系统有个好的地方,就是用视频app即使不登录,也没有片头广告:lol:

20GB内存,我数学不好,这是怎么插的内存条?