数码之家

搜索

[电动] 黄色诱惑得伟DCF680到手开心啊,做工和质感还是刚刚的!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
黄色诱惑得伟DCF680到手开心啊,做工和质感还是刚刚的!以前看帖子就已经放入购物车了,在什么值得买回过别人文章,有兄弟提醒我,然后一看果然好价,立即下了一单,随后在数码之家老版本里发了个广而告之。。。。。手机上看多了我居然不知道有新版。
电批我只有一个4年前买的博世 TSR 1080-2-LI相对低端的东西。。。。。
没什么实际作业类需要求,奔着得伟小电批好价、好看、外带黑科技还有个工具袋入手的。。
DCF680电池确实比较轻,看前面帖子反应电池容量小,至于扭矩嘛,我觉得我偶尔拆卸笔记本啊,儿子玩具就够了!也算弥补一下空缺。。。我也口水松下7410啊,牧田D022之类不过那个新货不便宜。。。本着那个的原则入手。附带买的40件套的得伟冲击批头今天才发的货。。估计批头机身配齐还得在等待。。。。个人不成熟

体会:
1.电池制作比较单薄的感觉。。。7.2V   容量1.0Ah 日本电芯电池包我朝组装经过琢磨学习电池是14650"电池……14500的直径,18650的长度。
2.充电不算快充电器是DCB095。
3.最大扭矩4.0Nm。
4.双头使用批头插入快速夹头活动间隙。。。前面老版本帖子里有大佬提过啦

打赏

挣钱买刀 + 20 謝謝分享
x067 + 10 優秀文章
家睦 + 10
潜隆 + 10

查看全部打赏

我的还没发货,这个是几个意思啊? wechat_upload15520514245c826ce09907e

我是3月2日预定的!

撸了两套,一套是2018年3月出品,一套是2017年8月出的。退了17年的东西。

再说,这个DCF680你去扭笔记本螺丝??你还真是人高胆大,断了就有得你哭的。

DCF680的扭力不小,0.8、1.1、1.2、1.35、1.48、1.62、1.75,M3以下螺丝一打就花,关键是陀螺自转,不好把握。

打赏

411183343 + 6 高手回复总是自信回头,不给别人一点机会啊.

查看全部打赏

今天还能在狗东史丹利店面领取499-100优惠券还能399到手
萝卜白菜各有所爱!喜欢的上不喜欢的看看哈哈!

我的也没发货……

399买到这个得伟DCF680还是很不错的,恭喜入手!
回复 支持 1 反对 0

399。。值我的松下电批两把。。

这种拧小螺丝的没有无级变速感觉都是一样不好用,,,,很难控制容易把螺丝拧坏,

得伟这个有感应,而且是很灵敏的无极调速,扭矩调到很小,速度放慢,680到扭打滑的 刚刚测试装机箱螺丝很好玩!  详情 回复 发表于 2019-3-9 17:56

这些都是拧m2以上的,

wang737 发表于 2019-3-9 16:52
这种拧小螺丝的没有无级变速感觉都是一样不好用,,,,很难控制容易把螺丝拧坏, ...

得伟这个有感应,而且是很灵敏的无极调速,扭矩调到很小,速度放慢,680到扭打滑的
刚刚测试装机箱螺丝很好玩!家里用小螺丝比较多为了配合使用小批头在坦克家入了小东东!!

不买不行啊!看来我之前败的40得伟冲击批头现在还在路上,到手也只能装上摸摸了对于680没有实际作用!

7.2v的电批,才4nm,松下,牧田,日立,博世狗等3.6v的电批都是5nm,拆装小镙丝体积过大,拆装大点镙丝力道不够,难怪这么便宜搞促销

牧田,日立3.6v的电批5nm,是在200rpm低速下,600rpm下扭力小不少。DCF680是400rpm下4nm。而且牧田,日立这两个没有无级调速的,DCF680是很灵敏的感应无极调速。从这两方面看,DCF680不比牧田,日立3.6v扭力电批差。  详情 回复 发表于 2019-3-9 19:41

春风语 发表于 2019-3-9 19:18
7.2v的电批,才4nm,松下,牧田,日立,博世狗等3.6v的电批都是5nm,拆装小镙丝体积过大,拆装大点镙丝力道 ...

牧田,日立3.6v的电批5nm,是在200rpm低速下,600rpm下扭力小不少。DCF680是400rpm下4nm。而且牧田,日立这两个没有无级调速的,DCF680是很灵敏的感应无极调速。从这两方面看,DCF680不比牧田,日立3.6v扭力电批差。只看扭力不看转速,太片面。

DCF680最适合的场合是电脑装机、安装开关、家电维修,装家具还是12V的好用。

扭力有点小,我己经给退了!

你多退了,我的还没到货。  详情 回复 发表于 2019-3-13 15:36
4nm。。是最大的硬伤不过扭矩小适应小东西,有所得有所失  详情 回复 发表于 2019-3-13 15:32

大成成 发表于 2019-3-13 14:04

4nm。。是最大的硬伤不过扭矩小适应小东西,有所得有所失

也不能说是硬伤,这类7.2V小工具扭矩都差不多,几牛米而已,转速又低,只是有些朋友对它期望太高,很多环境下或很多工况下这类工具并不是很适用的。  详情 回复 发表于 2019-3-13 15:56

大成成 发表于 2019-3-13 14:04

你多退了,我的还没到货。

蔚蓝de天空 发表于 2019-3-13 15:32
4nm。。是最大的硬伤不过扭矩小适应小东西,有所得有所失

也不能说是硬伤,这类7.2V小工具扭矩都差不多,几牛米而已,转速又低,只是有些朋友对它期望太高,很多环境下或很多工况下这类工具并不是很适用的。

我就是看中扭力不大,外观小巧外加颜值逼格买的,并非生产工具用。。。如果是工作使用的兄弟建议最好是不同款不同扭力最好买全啦,比如牧田td022,td021,7410等等,工欲善其事必先利其器这个道理大家都懂。。到时候  详情 回复 发表于 2019-3-13 16:14

moveart 发表于 2019-3-13 15:56
也不能说是硬伤,这类7.2V小工具扭矩都差不多,几牛米而已,转速又低,只是有些朋友对它期望太高,很多环 ...

我就是看中扭力不大,外观小巧外加颜值逼格买的,并非生产工具用。。。如果是工作使用的兄弟建议最好是不同款不同扭力最好买全啦,比如牧田td022,td021,7410等等,工欲善其事必先利其器这个道理大家都懂。。到时候可以一把电批对应一个批头型号使用,大螺丝用大的小螺丝用小的,换工具不用换批头那么麻烦,定制化管理,再精细的就手动伺候。
当然我相信大部分和我一样都是家里自己把玩,那就是喜欢就买吧

我的还在采购中,郁闷啊!原来买的BOSCH GSR3.6V扭力大,有7NM,又不带扭力调节,拧螺丝好几次都崴到手,前几天卖了买了这个DCF680,自己还有一把BOSCH送的GSB 10.8V带冲击的起子机和小动X2,3把工具适合不同场合,应该不会再买电动起子机了。