数码之家

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 937|回复: 24

[其他] 广告机开机无法开启,卡在开机安卓log界面怎么办

[复制链接]
发表于 2020-3-10 11:52:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,认识更多玩家好友,查阅更多资源,享有更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
兄弟们好,我是新人,现在手上有几台广告机,但是开机的时候卡在开机安卓机器人界面上,请问这该怎么操作,是硬件问题吗?还是只要通过刷机就能解决
机子系统是安卓的,进入系统后界面与微软界面相似,本人在杭州,如果有杭州的朋友能线下帮忙解决,必当重谢,多谢了
欢迎各位技术大佬给点意见,本人不太懂,对这主板也不了解,系统也不熟悉,有大佬能提供刷机包的话也不胜感激

下面上图
9ff16bac6df248665b84b54454d1c9e.jpg
微信图片_20200310114436.png
微信图片_20200310114029.jpg
微信图片_20200310114035.jpg
微信图片_20200310114650.png



发表于 2020-3-10 12:14:08 | 显示全部楼层
这个主板应该有办法刷成机顶盒
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-10 12:20:08 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
本帖最后由 360安仔 于 2020-3-10 12:27 编辑

全志A10,这性能太差了,别折腾了

有包和工具,但是这配置刷好了也没法用,没有原机系统的固件,有机顶盒的固件,刷了应该也能开
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-10 12:29:56 | 显示全部楼层
360安仔 发表于 2020-3-10 12:20
全志A10,这性能太差了,别折腾了

有包和工具,但是这配置刷好了也没法用,没有原机系统的固件,有机顶盒 ...

朋友,能否给个联系方式,这个机器我还必须得弄好,不然很麻烦,朋友如果能帮忙的话,我愿意出费用感谢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-10 12:35:25 | 显示全部楼层
ddd111222 发表于 2020-3-10 12:14
这个主板应该有办法刷成机顶盒

朋友,我就想把他刷成和原来差不多的系统,能开起来基本就行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-10 12:41:12 | 显示全部楼层
第二张图左边那两个棕色电容好像鼓包了,更换试试吧。

打赏

参与人数 1M币 +5 收起 理由
abit + 5 观察到位!

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-3-10 12:48:50 | 显示全部楼层
a78257199 发表于 2020-3-10 12:41
第二张图左边那两个棕色电容好像鼓包了,更换试试吧。

两个一块;;双胞胎
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-10 12:50:44 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
ALAN321 发表于 2020-3-10 12:29
朋友,能否给个联系方式,这个机器我还必须得弄好,不然很麻烦,朋友如果能帮忙的话,我愿意出费用感谢了 ...

私聊,不保证弄好
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-10 13:04:33 | 显示全部楼层
360安仔 发表于 2020-3-10 12:50
私聊,不保证弄好

系统提示我是新账号不能加好友,不能私信,我的微信shengjiahong,你看能不能加一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-10 13:42:52 | 显示全部楼层
你去老论坛搜一下,有共享A10固件的,不过不保证能好,你这个是系统坏了,能还原出厂系统最好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-10 14:16:10 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
ALAN321 发表于 2020-3-10 12:29
朋友,能否给个联系方式,这个机器我还必须得弄好,不然很麻烦,朋友如果能帮忙的话,我愿意出费用感谢了 ...

固件坏了吧!有没好机?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-10 14:56:26 | 显示全部楼层
看起来真的是电容鼓包了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-10 14:57:11 | 显示全部楼层
百度那个103型号,好像叫硕美泰
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-10 15:05:58 | 显示全部楼层
A10也太老了。直接用V39 V59改个显示器算了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-10 16:09:31 | 显示全部楼层
我以前有台46寸广告机,开机卡安桌画面。
换了套电脑路win7。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-10 16:11:13 | 显示全部楼层
估计是EMMC坏了,换新的再重新刷入系统
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-10 23:25:41 | 显示全部楼层
a78257199 发表于 2020-3-10 12:41
第二张图左边那两个棕色电容好像鼓包了,更换试试吧。

怀孕的电容似乎是音频部分的输出耦合?虽然不大好,但似乎坏了跟系统不能开机关系不大
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-10 23:41:47 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
全志机器最好弄啊,得搞到原来的固件刷个机就行
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-11 10:44:59 | 显示全部楼层
bhs520 发表于 2020-3-10 16:11
估计是EMMC坏了,换新的再重新刷入系统

EMMC是内嵌式存储器吗?这个硬件换起来贵吗?需要匹配型号吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-11 10:45:55 | 显示全部楼层
barve 发表于 2020-3-10 13:42
你去老论坛搜一下,有共享A10固件的,不过不保证能好,你这个是系统坏了,能还原出厂系统最好了 ...

朋友你好,老论坛地址能否给一个,我没怎么匡国论坛,不太懂,麻烦了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|关于我们|联系我们|网站条款|数码之家 ( 闽ICP备05031405号 )

GMT+8, 2020-6-1 00:38 , Processed in 0.187200 second(s), 17 queries , Redis On.

Powered by Discuz!

© 2001-2019 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表