数码之家

搜索

[手机] MTK方案骗人的电话手表 没思路了(固件已提取)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,并夕夕上5.8包邮,用了5元券实付8毛,有两种方案,MT6261主板标明TTL焊盘的,MT6250方案不知道有没有TTL的,拆机见本人拆机贴,此手表换卡有膏药提示悬浮在最上面,不影响接电话,但不能打电话(有膏药提示挡着触屏无效),想读出固件修改后写回(网上有修改固件的工具)
第一波实验:
MTK通用工具读取固件 失败
putty获取ttl信息 无输出

第二波实验:所谓的东震平台 CP2102TTL小板(以前刷路由器用的,网上教程说用PL2303,不知道跟这个有没有关系)

USB读取信息能读出芯片类型 但没卵用 无法读取固件

TTL读取信息似乎自作主张自动清空了闪存 之后无法开机 插上数据线变成未知设备 VID0001 PID0002 死亡一只表

读取字库功能无效 无论是USB还是TTL均无反应
第二种方案反复试验各种组合,有电压变化,但还是确定不了6个铜点哪两个是TTL

现手里三只表全部死亡,还有一个在路上

如果能破解,此表性价比极高,可用来收验证码,汽车摩托车电动车防盗,恢复本来的儿童手表功能也可以,大神们有兴趣吗,需要这个东震平台的我可以上传

更新:固件已提取,换长头数据线这个平台可以识别了,也可以读写固件
固件: 骗人手表固件.rar (3.37 MB, 下载次数: 177)

更新:使用maui meta工具(能搜索到官方下载地址)可以读取版本信息、编辑FAT分区里的文件(只有100多K空间,大部分文件用winhex打开都是乱码,没有发现和控制SIM卡换卡有关的文件,本来以为会把ICCID号码规则写在这里,看来JS没这么笨)、修改RF增益等,似乎并没有什么卵用

补充内容 (2020-3-14 17:19):
已经成功了,40多楼有固件,应该是45楼

补充内容 (2020-3-14 17:21):
固件只支持MT625A方案,其他方案慎刷,大概率变砖

补充内容 (2020-3-15 15:37):
经测试不同版本号刷不进去,JS改了版本号破解方案就失效了,大家不要传播破解方案,尤其不要让修手机的知道,自己玩或者刷几个赚点外快都可以

补充内容 (2020-3-15 17:37):
教程已发,大家开始撸吧,注意低调

补充内容 (2020-3-16 09:13):
一楼的固件不是破解固件,破解固件在45楼,不要下错了

补充内容 (2020-3-16 10:13):
后续更新:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=132391

打赏

地狱火 + 30 原創內容
cushion + 20 原創內容
xshuoo + 3
sonj + 20 謝謝分享
xiaoxuanfeng + 18 謝謝分享
hongo + 12 原創內容

查看全部打赏

补充,东震平台
破解东震3号3.320.rar (4.61 MB, 下载次数: 1743)
东震1.96解码密码123.rar (5.11 MB, 下载次数: 585)
回复 支持 3 反对 0

拆字库上编程器
回复 支持 1 反对 0

没有,闪存内存都是内置的

来个连接看看

发不了链接,拼夕夕搜索电话手表价格从低往高排就能看见
回复 支持 0 反对 1

搞个网盘方便下载软件。

牛逼 我也买了一个 等着拆配件:lol:  楼主真牛逼

这玩意我感觉找固件重新刷是唯一选择

这个太小众了  除非厂家给解决方案吧  不然自己没有资料  太费劲了  都成为电子垃圾了

328267921 发表于 2020-3-11 19:45
牛逼 我也买了一个 等着拆配件  楼主真牛逼

屏幕还不错,应该能改点什么,配合单片机或者arduino?才疏学浅,对这方面不了解

328267921 发表于 2020-3-11 21:39
这玩意我感觉找固件重新刷是唯一选择

google drive上有一大堆同方案的固件,只能等没事的时候挨个试验了

楼主牛逼,真牛逼!!!

不错不错,从来没上过ping夕夕

能写进去固件吗?

长头数据线这个平台可以识别了/
哪种数据线?

才5块多的电话手表,这种能打电话吗

2723076036 发表于 2020-3-12 10:28
长头数据线这个平台可以识别了/
哪种数据线?

就是比正常安卓线的插头金属部分长一些的那种
回复 支持 0 反对 1

888fa 发表于 2020-3-12 12:00
才5块多的电话手表,这种能打电话吗

换卡可以接电话,打不了是人为限制,为了骗人充值自带的卡

garyjohnson 发表于 2020-3-12 12:14
换卡可以接电话,打不了是人为限制,为了骗人充值自带的卡

物联卡充值 ,卖家得分成。我前几天买的上网卡就是这个套路 ,20块钱100g卡免费送,但是充值得在他公众号里