数码之家

搜索

[手机] 出一些低价备用手机 老人机

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
100包邮 410CPU  2+8G     电神5000  ZC550KL   410 处理器  2+8G  可以扩展内存卡 移动 联通4G 电信不支持 成色8-9新   主要是电池大容量  当备机合适 这个价格的机子不要追求性能呀 当配机还不错的  最好是给爸爸妈妈要求不高 或者当备机用  要求高的朋友不要买  太纠结的朋友最好不要买 也不要叫我一个个发实物图 我卖东西发出去的都不离谱的 除非特别旧的我会单独说明    100包邮 配个保护壳和贴膜    机子评测  百度  电神5000  或者 ZC550KL

110包邮 410CPU  2+16G      电神5000  ZC550KL   410 处理器  2+16G可以扩展内存卡 移动 联通4G 电信不支持 成色8-9新   主要是电池大容量  当备机合适 这个价格的机子不要追求性能呀 当配机还不错的  最好是给爸爸妈妈要求不高 或者当备机用  要求高的朋友不要买  太纠结的朋友最好不要买 也不要叫我一个个发实物图 我卖东西发出去的都不离谱的 除非特别旧的我会单独说明    110包邮 配个保护壳和贴膜    机子评测  百度  电神5000  或者 ZC550KL QQ图片20190929083851.png QQ图片20190929083903.png QQ图片20190929083920.png QQ图片20190929084225.png QQ图片20190929091023.png

补充内容 (2020-3-28 15:31):

2+8 的 降为95包邮
机器价格不错,我给我妈用的机器只安装了一个微信,除了普通打电话和微信打电话,其他功能她也不会。

华硕的机子真的没话说了,我4+32都烂得要命,除非能刷miui系统还凑活,华硕系统的管理就是一个渣。
回复 支持 1 反对 0

啥系统版本

安卓5.0的系统
回复 支持 1 反对 0

zbmjs 发表于 2020-3-12 11:06
华硕的机子真的没话说了,我4+32都烂得要命,除非能刷miui系统还凑活,华硕系统的管理就是一个渣。 ...

这个仁者见仁智者见智  我自己用的一个同款 615  3+32  高配版  很好用

关键是待机要长

5000毫安电池 想对一般的机子 续航好

老板准备给姥爷买个,在哪儿下单呢

yuner110 发表于 2020-3-12 21:10
老板准备给姥爷买个,在哪儿下单呢

你在淘宝  搜索   我是罗小雨  那是我的店   其他坛友需要找我 同样操作就行

我现在用的手机竟然成老年机了,好痛苦.好伤心.算算自己真快成老年人了

yumeitao 发表于 2020-3-13 07:47
我现在用的手机竟然成老年机了,好痛苦.好伤心.算算自己真快成老年人了

哈哈 不是这个意思 我自己也有用这款  不过我的是高配的  当副机    因为这个配置低一点 看得到的  如果要求高的 确实不合适 打电话  看下新闻还行   丰俭由人 看自己的需求

还有 需要找我

剩下8G 的比较多

关键是待机要长 真得是

自己顶顶哈