数码之家

搜索

掳LED球泡灯还是欧普吧-比疑似高仿飞利浦强

看到论坛好多人拆便宜的飞利浦2.8W球泡,手贱也掳了两个,拿到手里轻飘飘。
感觉不对劲,拆开看看咋回事。
价格很低,坛友们掳的1.5¥一只还包邮,可惜我后来才知道,后悔,我是高价掳的。

包装盒印刷精美

各种参数很详细

还有防伪标识,怎么看都不像假货

拆开发现激光打标比较粗糙,字体不像是正品

灯头是铝壳,尾钉也是铝,正品应该是铜镀镍吧?

为了测试这两个灯珠,还掳了两个E27插座,坑

插一只点亮,论坛掳的功率计插座低于4W不显示,十几块钱的玩意,不计较退货了。

只好请出9.9三只的正泰插座,也是论坛掳的

两只一起点亮总是可以大于4W了吧

果然显示6W

至少功率没有虚标

心里还是觉得有点怪,必须拆开看看,竟然是铝基板,底座也有金属散热

研究了一下电路和驱动芯片

根据引脚布局找到一颗类似的芯片

功率不高,省外围

非常奇葩的封装,像一颗整流桥哈哈哈

掳贵了,哭晕在厕所

反正我觉得是高仿货,不像是正品,还是说正品已经沦落到如此地步了?

掳的欧普刚刚到货了,1.5一只,官方旗舰店,顺丰包邮。
用了红包才几分钱一只,合算。
非常正规的包装盒,顺丰隔日达

大箱子里面一只小灯泡,减震不错

掳了两只看看效果

竟然是三级能耗,清理库存吗?

印刷还不错

激光印字很清晰

像是镀镍材质,比飞利浦纯铝强

亮度OK的

2.5W功率,没有虚标,灯壳试了很多办法都打不开,只好作罢

才花了几分钱掳了两只官方旗舰店的2.5W灯,比疑似高仿飞利浦强多了,强烈推荐~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

kkdkj + 20 謝謝分享
阳光使者 + 20 去年夏天用红包撸过一些,现在红包小了,不.
mfx130 + 10 謝謝分享
潜隆 + 20
qrut + 20 謝謝分享
ljlun + 12 去前年也撸了不少飞利浦的球泡,也搞不清楚.
锰子 + 20 謝謝分享
泥沙俱下 + 20 原創內容
花生仔 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

建议楼下谁 给楼主个剁手的信息

打赏

aacyxjz + 2 精彩回帖

查看全部打赏

你的计量器怎么这么垃圾。12.9撸的好象,没你这么差。

打赏

查看全部打赏

飞利浦已经把好多业务的经营权卖了。
以前紫色包装的灯泡还是可以的。

打赏

查看全部打赏

飙风人生 发表于 2020-3-15 16:19
建议楼下谁 给楼主个剁手的信息

不剁了,手贱,唉,掳来也用不上

岳母三千 发表于 2020-3-15 16:21
你的计量器怎么这么垃圾。12.9撸的好象,没你这么差。

论坛优惠购坑太多,不小心踩到了唉

可能是飞利浦贴牌的

打赏

查看全部打赏

灯泡已有很多,忍住不撸了。

打赏

aacyxjz + 6 精彩回帖

查看全部打赏

我没有撸,不过楼主说的铜镀镍,我咋觉得不可能,很多年都是铝了

打赏

查看全部打赏

楼主的功率计插座也太差了,竟然4W以下不显示

打赏

qrut + 5 歡迎探討

查看全部打赏

原来有两个版本,还有一种是紫色包装的,重了一点。现在全面改成这种,包装上面也写清楚了:紫色的寿命是10000小时,这种白色的8000小时。飞利浦标注还是很严谨的,由此可知国产便宜灯泡写的长寿命是如何。

打赏

查看全部打赏

现在LED都白菜价了,节约成本!利用品牌占领市场

打赏

aacyxjz + 6 精彩回帖

查看全部打赏

5448 发表于 2020-3-15 20:22
我没有撸,不过楼主说的铜镀镍,我咋觉得不可能,很多年都是铝了

这两个确实是铝,之前实体店买的是铜镀镍,我拿钳子撕开验证过,还把手给扎破了,唉

zhuqing-1920 发表于 2020-3-15 23:54
现在LED都白菜价了,节约成本!利用品牌占领市场

谢谢捧场,特地上官方旗舰店看了一下,同款2.5包邮限购一只。。。。。。看来真的是贴牌货抢占市场了

dolame 发表于 2020-3-15 16:40
飞利浦已经把好多业务的经营权卖了。
以前紫色包装的灯泡还是可以的。

可惜了,这个牌子要被做烂了。。。。。

513437577 发表于 2020-3-15 17:28
可能是飞利浦贴牌的

有道理,这个价位也就这个做工了,好歹比纯阻容的强点

花生仔 发表于 2020-3-15 19:53
灯泡已有很多,忍住不撸了。

谢谢捧场,是的,逛论坛的都不差灯哈哈,虽然用不着还是不停掳,算了,收手啦

lmy2003 发表于 2020-3-15 21:04
楼主的功率计插座也太差了,竟然4W以下不显示

我也很郁闷,问过店家,人家很霸气的说他们这款就是这么设计的。。。。。。。。。没脾气

数码芝华士 发表于 2020-3-15 23:51
原来有两个版本,还有一种是紫色包装的,重了一点。现在全面改成这种,包装上面也写清楚了:紫色的寿命是10 ...

。。。。。。。反正我觉得这个轻飘飘的,跟实体店买的铸铝壳包塑不一样,价格缩水质量必然缩水,买的没有卖得精啊

前两年撸过3.5w的紫色飞利浦,350lm,15000小时,外形和你这个一样

打赏

查看全部打赏