数码之家

搜索

[手机] 八毛包邮骗人的电话手表破解换卡限制

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=130698
并夕夕上不少卖家5.8包邮,用了5元券实付8毛,拆机见本人拆机贴,此手表换卡有膏药提示悬浮在最上面,不影响接电话,但不能打电话(有膏药提示挡着触屏无效)

首先下载固件和刷机工具,还有驱动,如果只需要接打电话建议刷禁止联网版固件,有坛友反馈说手表会从服务端获取绑定手机号码,按sos自动拨打,经测试新发的禁止联网版固件默认是112,打了就是一段语音提示,不影响使用,也能防止定位之类的东西偷跑流量

刷机工具:
骗人手表破解.rar (5.1 MB, 下载次数: 3896, 售价: 15 家元)
新固件:
firmware.rar (3.22 MB, 下载次数: 649, 售价: 15 家元)
禁止联网版固件:
nonet.rar (3.22 MB, 下载次数: 292, 售价: 15 家元)
驱动:
mt65xxPreloaderqd.rar (1.45 MB, 下载次数: 644, 售价: 15 家元)

打开刷机工具,点击"写字库",去掉“自动格式化”的选项(此软件有bug,防止自作主张清空闪存),在右下角浏览到要刷的固件,中间选择USB,然后点击上面“开始”,插入手表就会自动开始刷机

但是,点击“开始”会提示打开端口失败,因为这个软件原来是和专用的TTL小板捆绑卖的,虽然破解了,但也需要占位。有两种方式解决,第一种随便插个TTL小板或者其他能显示串口的设备,左上角改成对应的串口号,然后重复上面的过程;第二种拼手速,在插入手表显示出设备的时候看看是COM几,左上角修改,然后快速点击“开始”,这时软件会hold住,然后拔掉再插上即可刷机

警告:

1、固件只支持MT625A方案,其他方案慎刷,也许可以,但大概率变砖

2、经测试不同版本号刷不进去,JS改了版本号破解方案就失效了,大家不要传播破解方案,尽量防止JS得知这个情况,自己玩或者刷几个赚点外快都可以,别指望这玩意发(不义之)财

3、刷机工具和驱动网上都能找到,不用非得花M币下载,但固件希望大家支持我一下,卖的也不贵,随便参加点活动、回几个交易区的帖子就有三五了,谢谢大家

4、破解原理恕不公布(虽然我也算是偶然撞上的吧),不希望JS拿技术恰烂钱,即使JS改了用改版本号的方式堵住了漏洞,我还会放出下一个破解方案,因为我本人是开发管理人员,不希望有人拿技术作恶

5、CSDN上那个也是我发的,经常在CSDN下东西,那个网站太坑了,赚点积分留着备用,做这个破解的时候也参考了那上面不少资料

*再放一个别处找的高级固件,有能力的可以刷进去,解锁更多功能,这个很容易变砖,不推荐小白刷,按照以上教程无法刷入,有兴趣自己探索
1233.rar (3.43 MB, 下载次数: 203)

3月17日更新:之前固件可能有点问题,我新到的一个骚粉刷了也不好用,可能是新的加固了?重新修改了固件上传,没有M币可以往楼下翻网盘地址(楼下网盘也重新上传了,打包了工具和固件以及刷机说明),有M币的朋友希望支持我一下;刷完IMEI会变成和我的一样,如果定位不正常请自行修改IMEI,这个固件实际就和路由器用breed提取编程器固件一样,就像路由器刷编程器固件要改MAC

老兰家20元英文版智能手表刷机固件:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=134088

补充内容 (2020-3-20 12:23):
6261暂时未发现怎么读固件,只能写,纯看人品了,楼下补充刷机包地址,可以尝试找<=4M的刷入,大神可以研究外挂SPI闪存刷更大的固件,我这渣焊工...

补充内容 (2020-3-20 13:49):
IMEI和CID的问题貌似解决了,今天有个新表正在派送,等到了测一下,如果没问题就发出来

补充内容 (2020-3-20 16:55):
感谢坛友@xiaodaishu的教程,大家可以参考这个应该能保留IMEI和CID刷机:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=134088

补充内容 (2020-3-21 18:55):
MT6261的固件在楼下,一大堆,需要一个一个试,大家发现能用的可以分享出来,暂时我还没发现能用的,自备梯子

补充内容 (2020-3-25 12:21):
google drive大小可用的全部测试完毕,XDA能找到的固件全部测试完毕,6261暂时无解,期待大神出现

补充内容 (2020-3-25 12:21):
所以只能人工破解了,6261和625A的固件结构不一样,没法直接套用,等有空慢慢研究吧

补充内容 (2020-3-30 18:55):
MT6261请大家一起行动:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=137735

补充内容 (2020-4-3 17:29):
6261解决一部分了,发到XDA也没人理 https://forum.xda-developers.com ... ese-cheats-t4074561

补充内容 (2020-4-3 20:12):
6261已部分解决,感谢@xiaodaishu,感谢@zlz2503687,帖子:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=137735

补充内容 (2020-4-3 20:28):
625A方案JS的后门已封堵,期待大家测试,固件也在6261的帖子里,需要flashtool固件的自行转换

打赏

nvy + 20 優秀文章
mydigit + 1000 恭喜获得原创文章热度奖励1000M.
myhaly + 20
yi0819 + 30 原創內容
gzwking + 6 謝謝分享
音乐小麦 + 3 謝謝分享
fhm + 30 謝謝分享
xshuoo + 3 谢谢分享,优秀,优秀!期待6261.
地狱火 + 30 優秀文章
modelmy + 8 謝謝分享

查看全部打赏

咦嘿,居然附件可以收费了。用不上,打赏支持

打赏

garyjohnson + 1 大家别把JS撸疼了 现在开始随机不发货了.

查看全部打赏

回复 支持 2 反对 0

最后能用了吗?随便换卡?

lz MT625A方案是指的主芯片编号还是其它?

牛逼了,你发的帖子我都看见了,中间都焦头烂额了吧,不过最后成功了,恭喜!

我就是修手机的,还有正版平台,曾经山寨机的一代软件神器

低调,我觉得坛友都是好人:lol:

楼主,这个刷进去了还是显示要扫码激活:cry:
回复 支持 0 反对 1

这个提示已经刷进去了?
回复 支持 1 反对 0

alexanderq 发表于 2020-3-15 21:48
lz MT625A方案是指的主芯片编号还是其它?

主芯片型号,用这个刷机软件会显示

yangfei4322 发表于 2020-3-16 08:42
楼主,这个刷进去了还是显示要扫码激活

不可能的,你看看是是不是没刷成功,要提示成功了才可以拔掉数据线,然后捅一下复位才能开机(两个按钮中间的小洞)
补充一下,手速不够快可以按住上面按键插入数据线,这样有更长的时间安装驱动,但装好驱动后还要拔掉再插上才可以刷机

有图有真相,刷了一定会成功的,大家有信心,这个软件很难用,我第一次操错走了很多弯路,语文不好只能写到这样了,啥时候有空可以录个视频,但最近应该够呛了,之前YiQing防控期间的好多项目现在要赶进度

yangfei4322 发表于 2020-3-16 08:55
这个提示已经刷进去了?

对,捅一下复位开机就行

yangfei4322 发表于 2020-3-16 08:42
楼主,这个刷进去了还是显示要扫码激活

还有就是你是不是下错了固件,原来帖子一楼的不是破解固件,是原版提取的,45楼的是,再补一个网盘地址

3月17日更新(固件+刷机工具+驱动):

https://72k.us/file/22262267-429794051

3月18日更新(禁止联网版固件):
https://72k.us/file/22262267-430320635

补充内容 (2020-3-20 12:23):
MT6261刷机包,自备梯子:https://forum.xda-developers.com ... -firmwares-t3306203

garyjohnson 发表于 2020-3-16 09:11
对,捅一下复位开机就行

复位后开机还有个二维码,提示微信扫码激活好奇怪啊,试了3次了

garyjohnson 发表于 2020-3-16 09:11
对,捅一下复位开机就行

固件是下载的前天的那个帖子里的,能不能发下邮箱没M币了  1747993587@qq。com

高手哈哈,必须支持一下

yangfei4322 发表于 2020-3-16 09:34
固件是下载的前天的那个帖子里的,能不能发下邮箱没M币了  1747993587@qq。com ...

有网盘地址,刚发的

楼主,我不怕变砖,有解砖方法吗?我愿意一试。

xiaodaishu 发表于 2020-3-16 10:49
楼主,我不怕变砖,有解砖方法吗?我愿意一试。

解砖方法就是刷破解固件啊,很简单的,不识别捅复位,不开机也捅复位:lol: