数码之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 青柠檬i

[影音] 仿制坛友采用TDA2320的简易助听器(附DIY资料BOM清单)

组团的带我一个

wsfda 发表于 2020-3-21 13:01
加我QQ我传给你~82201113
V1.1
链接: https://pan.baidu.com/s/1HTyBghsx3jhT5GUgpO6hWA 提取码: 879z

好同志  谢谢

各位大佬们,有组团搞套件的没,算我一个呗。

看着有点像立创EDA??????

我觉得像我们很多是菜鸟,自己动手能力差,真心想要一个给老人,哪位好心的动手能力强的帮忙多做一个,我也需要一个。

各位大佬们,有组团搞套件的没,算我一个

temper970523 发表于 2020-3-30 15:50
看着有点像立创EDA??????

就是立创EDA,现在画简单的板子都用立创EDA了,方便还没有版权纠纷

受疫情严重影响,嘉立创进行了一系列的控量及控价来调整生产,随着疫情的下降,员工隔离解决,生产已全面恢复,所有的控量及控价部分已全部恢复,嘉立创“5元PCB打样”又重出江湖:

1)嘉立创“5元PCB打样”重出江湖

2)小批量已恢复“280元/平方米”的价格  

一:嘉立创样板的打样优势真是秒杀一切:

1):特价范围(长宽10CM以内打样5片)只需要5元  全国包邮,24小时加急出货!而市面上有一些价格达到了45元/款,相比之下。。。。

2):关键的关键不是挂羊皮卖狗肉,不在特价范围内的优惠条件同样吸引人,如下:

a:不在特价范围内的工程费只需要20元,板费也低得很, 当然在线比一下价就知道差别有多大

b:所有杂色是不收费用的

c:所有对于5片的PCB全国包邮

d: 所有的收费加急板全部部用顺丰标快包邮

青柠檬i 发表于 2020-3-31 03:35
就是立创EDA,现在画简单的板子都用立创EDA了,方便还没有版权纠纷

看官网说力创有5元打样活动了,楼主能否代下单打样啊?
没搞过这个,实在不会操作,也是怕出错,若果能代下单,地址留我的,费用我出,不是是否可行。

清单的东西都到了。晚上拼装起来试用了下有电位器调到一半的时候有啸叫。捣鼓了好久还是不行,不死心还在东西都有备5套的量。重新焊了块板子,结果还是一样,很纳闷。有个疑问清单里面c3是0.1uf淘宝链接是10nf,不知道是不是这个问题。刚刚躺床上才想起来。然后吧论坛里另外一个大大的pcb我也弄了一套。他那个声音就比较清楚了,就是板子太大了些。对于我这个门外汉啥都不懂,瞎捣鼓。明天把那个c3换100nf试试顺便上对比图

8866283 发表于 2020-4-1 00:47
清单的东西都到了。晚上拼装起来试用了下有电位器调到一半的时候有啸叫。捣鼓了好久还是不行,不死心还在东 ...

试验成功能匀一套吗

个人觉得,这些DIY,一个体积大,跟10年前的投影机套件一样,效果不会完美,我正在寻找30年前的美国出版的电子制作300招这本书。里面有超简单的超完美此类DIY。目前搬家没找到。经过初步研究,我发现一套微型助听器的,类似没有耳机线的单耳机结构。成本很低。我知道了原理跟电路图。我是新手,PCB打样什么的没有操作。我个人感觉可以秒杀上面的DIY。除了不能充电。呵呵

清单的东西都到了。晚上拼装起来试用了下有电位器调到一半的时候有啸叫。捣鼓了好久还是不行,不死心还在东 ...

C3是100nf,链接有问题

goldkey 发表于 2020-3-31 21:16
看官网说力创有5元打样活动了,楼主能否代下单打样啊?
没搞过这个,实在不会操作,也是怕出错,若果能 ...

我嘉立创2次五元包邮的订单用完了,你加群然后找我(群主是我)吧,我告诉你怎么注册账号,然后我给你下单

huzhizhang 发表于 2020-4-1 09:52
个人觉得,这些DIY,一个体积大,跟10年前的投影机套件一样,效果不会完美,我正在寻找30年前的美国出版的 ...

有图纸吗?发上来大家互相学习一下

青柠檬i 发表于 2020-4-1 12:28
我嘉立创2次五元包邮的订单用完了,你加群然后找我(群主是我)吧,我告诉你怎么注册账号,然后我给你下 ...

好的,非常感谢!

青柠檬i 发表于 2020-4-1 12:29
有图纸吗?发上来大家互相学习一下

助听器SoC电源电压1V,时钟频率8MHZ。助听器整机工作电流为1.2mA。基于该SoC芯片的助听器样机电声测试显示饱和输出达到122.3dB,最大增益52.6dB,等效输入噪声25.5dB,谐波失真0.2%@1600Hz,整机功耗1.22mW。

104就是0.1的,各种电源板上有很多,可以拆来用,我试做一套,耳机插不好有啸叫,感觉自己拆的MIC灵敏度不是很好,隔着房间听电视声音,跟不带差不多

阳光铺子 发表于 2020-4-1 09:30
试验成功能匀一套吗

可以哦,站内信我

求群号,谁组个团,运费可以平摊