数码之家

搜索

[电动] 火速拆解7块钱包邮科麦斯12v插电笔型玩具小电磨

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
飚兄私信我有优惠,果断下单。反正我有三个其它电磨了,也不多一个,结果又掳了两个。现在有五个了。。。。。
真便宜,七块钱还包邮。。。。。。
动车上4G网速好像不行,照片传不上去,待会儿WiFi再传。23张图

更新图片

早上9.9,中午7.9,用了红包,单价不到7块钱

包装人员很随意

竟然还有内包装

主机和电源,没毛病

参数12V1A的电源,比19块钱锂电钻配的有分量

两把合影,没啥问题

插电出幺蛾子了,一个指示灯特别亮,一个正常,看来品控不行啊

63g电源

主机84g

电源撬开,看不出来问题,电源芯片配合光耦和稳压管,输出12.2v,目测能达到1A电流

板子反面光秃秃

元件比较歪哈哈

开拆主机,机身5颗螺丝

小螺丝刀太次,好不容易才拧开所有的螺丝,外壳里面就只有调速主板和小电机

输出轴挺长,有轴承加持,前端有塑料环固定

按键是注塑的,有些硬,手感不好

ABS材质外壳,螺丝拧大了,都发白了,厂家该改进了

小电机,插件连接主板,好评,没有预留电池接口

输出轴有滚珠轴承,比宠物小电磨强多了

主轴锁是一个槽,不知道高速震动是否考虑动平衡

电机焊线手工很垃圾,热缩管也没有套好,流水线小妹素质有待提高

主板很简单,7805稳压给调速芯片,控制MOS通断跳档

默认3mm夹头,需要自己更换,说是0.05-3.2mm都行

虽然是玩具级别,但是也够我用了,切割什么的不要想了,我有24V插电电磨

继续火速拆解6块钱包邮美耐特微型迷你电磨机12V插电单速
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=137250

打赏

kkdkj + 20 謝謝分享能打就打呀
myhaly + 20
有点不烧 + 20 謝謝分享
moontree + 20 謝謝分享
hfsp + 20 謝謝分享
锰子 + 20 謝謝分享
ljlun + 12 来了来了
dqh120 + 1 开机了一下,有点抖,你返现了吗?.
kyhwhb + 20
zhwj8025 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

:titter:  玩具马达的质量还是可以的。

打赏

aacyxjz + 2 認真發帖

查看全部打赏

小刀,比电摩还要靓:titter:

打赏

aacyxjz + 2 精彩回帖

查看全部打赏

原谅我语文不好,看成拆动车了:lol:

打赏

阳光使者 + 20 看来朋友想玩大的了。

查看全部打赏

居然带了凶器上动车:titter:

打赏

查看全部打赏

开心的果 发表于 2020-3-19 09:45
玩具马达的质量还是可以的。

反正是个玩具小手工活还是可以滴哈哈

konkaak 发表于 2020-3-19 09:48
小刀,比电摩还要靓

这个小刀有好多,瑞士一家公司的礼品,广告被我磨掉了

cushion 发表于 2020-3-19 10:06
原谅我语文不好,看成拆动车了

来来来,几个亿的家伙我拆不起哈哈

oicq 发表于 2020-3-19 10:13
居然带了凶器上动车

这个尺寸不算凶器,飞机也可以带的,随身多少年了哈哈,再大一号的不行,这个正好。

这个玩具马达,太业余了。。。。。大婶还是改成多功能的,比如加装跳蛋功能,送给MM们解渴。。。。。。。。。:titter::titter:

打赏

阳光使者 + 20 温总这段时间自我闭关后,又开始调皮了....
aacyxjz + 6 精彩回帖

查看全部打赏

能给PCB打个孔就不错了

打赏

aacyxjz + 2 歡迎探討

查看全部打赏

lxz7898321 发表于 2020-3-19 11:28
能给PCB打个孔就不错了

试了一下,打孔妥妥的哈哈

温力口 发表于 2020-3-19 10:34
这个玩具马达,太业余了。。。。。大婶还是改成多功能的,比如加装跳蛋功能,送给MM们解渴。。。。。。。。 ...

跳蛋啊,这个我有啊,不需要改哈哈哈哈哈哈哈哈

居然有调速功能,原来有电路板啊,我还以为直接接电呢,拍了一个,到货好评返30

打赏

查看全部打赏

昨天也想买一个。

打赏

阳光使者 + 20 我已经撸了又撸了....

查看全部打赏

aacyxjz 发表于 2020-3-19 11:37
试了一下,打孔妥妥的哈哈

那就值了,同心度不错吧?

所以说看到什么就让楼主先去剁手:titter:

打赏

aacyxjz + 6 熱心會員

查看全部打赏

动车上带刀带秤,这是什么操作?

这个东西是用来做什么的。

打赏

查看全部打赏

飙风人生 发表于 2020-3-19 12:10
所以说看到什么就让楼主先去剁手

这个糟老头子坏得很,我喜欢哈哈,下次有好货飙兄继续私信哦~谢谢

称是家里称好的,小号水果刀还是可以带的~