数码之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xiaodaishu

[手机] 已解决MT6261使用FlashTool备份和刷机Mediatek Smartwatch

353634693 发表于 2020-3-22 07:13
这个只能时备份原机的固件,你刷新固件CID和IMEI一样会丢失的吧

不丢失,但不要格式化,我正在找备份NVROM的方法。

garyjohnson 发表于 2020-3-21 10:31
转换好的刷机文件:
https://72k.us/file/22262267-430821556

楼主最后那个软件帮传下吧,文件大小不到4兆,会议报错啊,不能整合。

楼主你好,我手上有一个6261ma的芯片,flash是24+32,读出来文件只有三兆,重建固件的时候会报错,最后那个软件我下载不了,能不能帮忙上传到网盘上我在试试?

第五步那个ALL.CFG文件在哪?

获取智能手表的config / scatter文件(分别为.cfg / .txt格式)

这一步怎么操作?

garyjohnson 发表于 2020-3-21 10:25
就是把我上传的破解固件当成这里的ReadBack文件来用,制作成刷机包,用flashtool刷入 ...

怎么制作,没看懂

garyjohnson 发表于 2020-3-21 10:31
转换好的刷机文件:
https://72k.us/file/22262267-430821556

"转换好的刷机文件:
https://72k.us/file/22262267-430821556"
请问这个刷机文件是MT625A还是MT6261?

353634693 发表于 2020-3-22 10:59
楼主你好,我手上有一个6261ma的芯片,flash是24+32,读出来文件只有三兆,重建固件的时候会报错,最后那个 ...

3M固件用软件fw_splitter.exe 重建,CMD 输入命令为fw_splitter.exe  beifendegujianming -m  

656722068 发表于 2020-3-21 23:11
大佬,这里的固件是可联网的吗,刷入成功了,cid是原机的,就是没有换卡测试呢 ...

scatter文件能放网盘一份吗?

jmcicc 发表于 2020-3-22 10:18
大神,帮我看一下,我这个是MT625A还是6261方案的?要刷哪个固件啊,小白有点看迷糊了

625a的 ,放心刷

353634693 发表于 2020-3-22 10:59
楼主你好,我手上有一个6261ma的芯片,flash是24+32,读出来文件只有三兆,重建固件的时候会报错,最后那个 ...

https://72k.us/file/22262267-431226097

我有币,帮你下了

garyjohnson 发表于 2020-3-22 22:02
https://72k.us/file/22262267-431226097

我有币,帮你下了

谢谢兄弟了呀:hug:

这个教程对一般人来说,是复杂了点

656722068 发表于 2020-3-21 11:02
“获取智能手表的config / scatter文件(分别为.cfg / .txt格式)”,大佬,这个是怎么获取的?作用是啥 ...

应该是刷机包里的分区文件

garyjohnson 发表于 2020-3-21 10:25
就是把我上传的破解固件当成这里的ReadBack文件来用,制作成刷机包,用flashtool刷入 ...

感谢分享!入手一个蓝色625A版本、刷了这个固件可以使用。

测试放了自己的卡电话、定位、语音、手机APP都能正常使用!

没有多余移动卡就暂时放一边了,无意间发现一个问题,放的是卖家的停机卡有信号能打10086、待机的时候不定时自动重启。(肉眼发现2次正好看见,重启没有开关机声音,不确定时间大概1~半小时左右)

不知道是不是产品本身问题还是固件问题!有没有类似小伙伴!?

validiy 发表于 2020-3-23 10:49

测试放了自己的卡电话、定位、语音、手机APP ...

我的也是这样,不知道什么问题。

同问,按一下复位会不会好

谢谢分享,这是要掀起新潮流呀

这手表到手,先绑定一下,扫完二维码再刷机吗?

还是上来直接刷机呢?

jmcicc 发表于 2020-3-22 10:18
大神,帮我看一下,我这个是MT625A还是6261方案的?要刷哪个固件啊,小白有点看迷糊了

看着像6261的,你装flash tool读一下信息,就知道了。