数码之家

搜索

[网络] 偶遇天猫精灵,拆开改造并测试!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
偶遇天猫精灵,拆开改造并测试!

马总实惠亿万人,送个红包 ,撸个小羊毛,无数爱好者,都有在马总那里撸的免费的东西。
本已经很知足了,没想到还把天猫精灵送到家门口。
谢谢哈

之前看到卖过,价格有些高,也没想到用途有多大。
建议学习:科麦斯电磨7.9包邮  :lol:  
IMG_20200321_100218.jpg IMG_20200321_100302.jpg IMG_20200321_100135.jpg
本以为挂了呢。拿回来就是看看构造。
IMG_20200321_100148.jpg IMG_20200321_100155.jpg IMG_20200321_100212.jpg
一看主控板都在
只是这里缺个喇叭 。。。
我    艹 ,遇到喜欢喇叭的了。。。是哪个坛友,老实交代 :titter:
原外壳破旧了,打算和这个小音箱合体 。
IMG_20200323_165912.jpg IMG_20200323_170005.jpg
量好尺寸就开孔 。
装上喇叭 。
IMG_20200323_190935.jpg IMG_20200323_191040.jpg
把电源接口放在这里。
固定好天猫精灵控制板
接好电源,一次测试成功。
测试工作耗电量 。

大概2W 。
天猫精灵放歌 ,
天猫精灵来个小品,
天猫精灵来个新闻 。
天猫精灵打开数码之家,给好帖加分。

完,谢谢欣赏

打赏

福源人 + 20 謝謝分享
200birds + 20
jsycwnw + 20 謝謝分享
玛德陛下 + 20 謝謝分享
hfsp + 20 謝謝分享
qrut + 20 謝謝分享
aacyxjz + 20
擎穹 + 20
snowman007 + 20 優秀文章
巴闭 + 20

查看全部打赏

再来个胆机:lol::lol::lol::lol::lol:

天猫精灵叫爸爸
回复 支持 2 反对 0

三个钮应该开在顶上。

石墨 发表于 2020-3-24 18:25
天猫精灵叫爸爸

逗笑我对你有什么好处?

打赏

xu6965319 + 20 歡迎探討

查看全部打赏

我淘宝特价竟是些0.4~0.8的红包,没啥劲

三五毛的红包。。。坑

这是嫁接改造啊~

可怜的猫,到底经历了什么!!

这个应该不是被人取走喇叭了,不然不会留下插头,看到里面有F,不知道是多大容量的:titter:

mhtlov 发表于 2020-3-24 20:22
我淘宝特价竟是些0.4~0.8的红包,没啥劲

确实是个坑

本版注重实操,外观其次。:lol:

yx0011 发表于 2020-3-25 00:35
本版注重实操,外观其次。

随手弄着玩的 ,既然想外观好看,需要加个后壳了,哈哈

zhao4515 发表于 2020-3-24 23:17
这个应该不是被人取走喇叭了,不然不会留下插头,看到里面有F,不知道是多大容量的 ...

板子使用胶粘在那个白色外壳上的 ,不然也想拿下来看看构造 ,对着白色的板子加热,应该可以

这个小喇叭音质还可以 ,胆机还是玩不来呀

天猫精灵,放个P ~~