数码之家

搜索

[建议] 关于论坛排行榜和勋章的建议

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在论坛排行榜,其中用户榜有这么几项:美女、帅哥、积分、好友、邀请、发帖
我觉得设置不合理且没有太大意义,特别是美女、帅哥,有群众反映:辣眼睛,要赔钱!:titter:
剩下几项意义也不大,积分、发帖都是累计任务,老会员一般占优势,好友、邀请,朋友遍天下,知音有几人呢!
不如来点实在的,搞个福布斯或者胡润排行榜!
1.M币数量,M币才是硬道理!,看看前20大论坛富豪都是谁,大家下一步打劫也就有目标和方向了!:titter:
不对,是学习赶超有方向了!
2.精品贴数量、这个相对水分较少,也算硬指标!
3.注册时间,看看谁是最老的会员,满足好奇心!
4.专家数量,虽然这个水分也大!
这些都是累计数据

下面再搞个年度数据:
1.年度M币收益排行,看看谁最能赚M,大家也好取取经!
2.年度败家排行,看看谁不差钱!
3.年度精品贴数量,别总是拿历史说事,自古英雄出少年嘛,后生可畏!

恢复勋章制度:但是最好别流于形式,还是搞得门槛高些、指标硬一些好,不然,你有,我有,全都有,没什么荣誉感可言!
其实最具价值的就是尊严与荣誉,不管过去,还是现在,战士可以为金钱而战,但是最后一战往往是为了荣誉与尊严而战!
生命都不惜了,还要金钱有什么用呢?但是此战之后,你的荣耀与尊严必将能流传后世!这才是终极的价值!
论坛会员也是一个道理,一个会员都没有荣誉感的论坛和行尸走肉有什么区别呢!

哈哈,说了一堆,说的我都热血沸腾了,才想起是因为饿了,:titter:,不指望骚版的海鲜了,回家吃面条去,大家继续补充与完善吧!
你想累死睦版好抢他的位置么!!!

打赏

ljlun + 2 精彩回帖

查看全部打赏

再次妄仪朝政,删帖 封号 抓人 05.gif

前期做加法,后期做减法

需求少的功能模块/版块,后期都会进行调整或关闭

网站将专注技术交流、交易需求、志同道合觅知音

你说的这些排行,特别是M币,有人爱攒钱,有人爱消费,没有太大意义

勋章后期再考虑是否有必要,因为更多的权利会与精华挂钩,唯精华论英雄

人艰同学的建议比较有趣,实现应该也简单,就看木版了

另外:
衡水同学 咋混进美女队伍中去的!

积分榜第一名有62万的积分、11万的专家,简直叹为观止!!!

ljlun 发表于 2019-1-15 14:34

另外:

叹为观止啊

路过,不随便妄仪朝政:loveliness:

把奸人同学顶上去,让你流芳百世,让你遗臭万年。。。。。:titter:

阿睦 发表于 2019-1-15 14:21
前期做加法,后期做减法

骚版:论坛的精华贴,只注重图片质量,技术上的东东考虑比较少,所以精华贴精华成份不多。建议成立一小组或者委员会考评更合理。

积分榜第一名有62万的积分、11万的专家,简直叹为观止!!!

已经打回原形了:loveliness:

切,我之前11万专家怎么了,那是个BUG,而且那个BUG我还报告版主了

985552 发表于 2019-1-15 15:52
切,我之前11万专家怎么了,那是个BUG,而且那个BUG我还报告版主了

哈哈,原来说的就是你啊,你是专业搬砖的:titter:

阿睦 发表于 2019-1-15 14:21
前期做加法,后期做减法

哈哈,骚版思路还算清晰,希望你所说的能逐步实现吧:loveliness:

温力口 发表于 2019-1-15 15:26
骚版:论坛的精华贴,只注重图片质量,技术上的东东考虑比较少,所以精华贴精华成份不多。建议成立一小组 ...

温总,醉翁之意不在酒啊,惦记上委员长职务了吧:tongue:

另外:

哈哈,元首,你就在被打劫名单里吧,赶紧雇保镖:tongue::titter:

阿睦 发表于 2019-1-15 15:52
已经打回原形了

原来是bug:sweat:

人艰不拆了 发表于 2019-1-15 16:11
哈哈,原来说的就是你啊,你是专业搬砖的

所以说,专家没L用,都是刷出来的

985552 发表于 2019-1-15 15:52

看到11万的专家偶真的很吃惊,还在想估计其他坛友板砖的总和都没这么多
当时真的是叹为观止,没想到是个bug:lol:

人艰不拆了 发表于 2019-1-15 16:17
哈哈,元首,你就在被打劫名单里吧,赶紧雇保镖

不怕,前有冲锋队,后有党卫军:titter:

ljlun 发表于 2019-1-15 16:25
不怕,前有冲锋队,后有党卫军

我看是西有英美法,东有苏维埃!:titter::titter::titter: