数码之家

搜索

[软件] 哪位大佬有好用的2010或以上版本的CAD免费安装软件

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一直在XP系统上使用CAD2007免费破解版,也用的很顺手。近期单位更新了电脑,于是想用想将原来的CAD2007安装安装到新电脑上,却安装不上了,往往是到安装中途就提示错误,怎么也安装不下去了。以为是现在电脑使用WIN7的缘故,但我的一台系统为WIN7的笔记本却可以正常用那个安装包安装,将CAD2007安装包换到办公室其他相同配置的新电脑上,也是安装不下去。在网上找了许久解决的办法,一直未能如愿,推测可能是系统不同版本间的兼容问题。现在只好换版本更高的CAD安装包,但尝试在网上下载了几个高版本的免费CAD安装包,解压后安装除了给计算机增加了一些流氓插件,还是无法安装成功。因此在此向坛里的大佬求助,希望能提供证实好用的2010及以上的CAD安装包,不胜感谢。
我有2000-2020的安装包,具体哪个好用要自己感觉,主要我自己不会,给别人装过2019,我一个亲戚在设计院工作还在用2012

自己收藏的一个 不知道你能不能用 2012版的   发你私信了

87740883 发表于 2020-3-26 16:37
自己收藏的一个 不知道你能不能用 2012版的   发你私信了

私信在哪?找不到啊。:cry:

试一下安装包设置成兼容XP,或者网上下载绿色免安装版的设置成XP兼容

a120 发表于 2020-3-26 16:49
试一下安装包设置成兼容XP,或者网上下载绿色免安装版的设置成XP兼容

其实那个CAD2007的安装包可以在WIN7的笔记本上正常安装,只是不能在台式机上安装。

道幽亭静 发表于 2020-3-26 16:48
私信在哪?找不到啊。

你看你的消息就可以呀
https://panbaidu空格com/s/1IjVnL4d7sglp63tC1Pl27g
提取码: 7gcc

空格改成点

87740883 发表于 2020-3-27 09:14
你看你的消息就可以呀
https://panbaidu空格com/s/1IjVnL4d7sglp63tC1Pl27g
提取码: 7gcc

已经看到了,谢谢。

已经看到了,谢谢。

在3d66下载  各种cad版本

如果是64位系统的话,用CAD2008就行了,界面与原来的2004差不多,习惯了2004,用版很不顺手的。

qaqaqaqa 发表于 2020-3-31 16:04
如果是64位系统的话,用CAD2008就行了,界面与原来的2004差不多,习惯了2004,用版很不顺手的。 ...

行,我再试试,近期又下载了不同的版本,安装途中总是出错,原因一直找不出来。

qaqaqaqa 发表于 2020-3-31 16:04
如果是64位系统的话,用CAD2008就行了,界面与原来的2004差不多,习惯了2004,用版很不顺手的。 ...

从2012试到2008,共试了4个不同的完整版本和一个精简版,最后只有2008的精简版安装成功,不容易啊。光从百度网盘上下载就反反复复用了几天,下载的那叫一个慢啊。2008的精简版只有不到200M大小,下载的最快,安装居然成功了。

我有一个CAXA2007版的绘图软件。特好用,要否?

用2010或者2014都可以,2012不好用!2007也是能装上的!

oldge 发表于 2020-8-9 17:20
我有一个CAXA2007版的绘图软件。特好用,要否?

谢谢,也许是版本兼容问题吧,最后使用2008的精简版安装成功了。

zxkggmc 发表于 2020-8-10 07:58
用2010或者2014都可以,2012不好用!2007也是能装上的!

从2012试到2008,共试了4个不同的完整版本和一个精简版,最后只有2008的精简版安装成功。

道幽亭静 发表于 2020-8-10 11:34
从2012试到2008,共试了4个不同的完整版本和一个精简版,最后只有2008的精简版安装成功。 ...

我们设计用的2010还凑合,2012老是假死还问题多,2014比较稳定。我们装的都是完全版本没有精简的

87740883 发表于 2020-3-26 16:37

兄弟能分享一下给我吗?谢谢了

261307853 发表于 2021-8-6 22:39
兄弟能分享一下给我吗?谢谢了

发你私信了 兄弟