数码之家

搜索

[家电] 戴森吸尘器原装电池V6 V7 V8 V10 V11 特惠销售赠送免按启动套件和换电池套件

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
戴森原装吸尘器电池,注意我销售的是原装正品,不是国产的没有品牌的电池,戴森吸尘器电池使用时间短,亮红灯都是需要更换电池解决,首富家的很多都是国产电池,主要的问题就是一段时间内电池的衰减严重,大约是4-7个月,当然看使用充电情况,国产的电池保护板没有设置很严格的保护,所以对于电池使用来说放宽了限制,但是同时也增加了使用的风险,而且价格比我们的原装电池都要贵.
注意点:
1  我们卖的是原装电池
2  我们电池都需要严格测试放电时候,保证客户的使用时间,这个是判别电池状态的最好方法
3  电池外观会有一些运输磨损痕迹,但是仅仅是外观,续航不受影响
4  我们的电池比国产电池价格都便宜  比如V6吸尘器 使用时间20分钟,国产电池40分钟的卖280左右,我们给到论坛的价格是120元一块,两块电池更换使用肯定比只用一块电池的使用的时间长吧?大家都懂
5  给到数码之家朋友的价格
V6  120   使用时间17-20分钟
V7  150   使用时间  26-30分钟
V8  160   使用时间  37-40分钟
V10  320 使用时间  55-60分钟
V11  475  使用时间 65-70分钟
以上时间均为上机实测,充电,放点,再充电发货
全国包邮,均赠送过滤耗材和工具!

首富家 链接 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.8149145.0.0.45891cbd2ukhhK&id=612910193659&_u=lalq6v9f55

没有吸尘器的顶一下。

谢谢帮顶,所有电池都有优惠价格哈,欢迎咨询

没有吸尘器的也顶一下,做个记号先备着

谢谢诸位!原装电池,正品保证,特惠特惠!

原装电池,正品保证,特惠特惠!

zhw0021 发表于 2020-4-3 21:51

赠送免按启动套件和换电池套件---这是何解啊????

我们自己开发的小配件,过两天给大家一个视频链接!

小视频来了,自己搭配的小配件,不是什么高科技,但是确实能帮助到大家日常使用非常方便!
https://cloud.video.taobao.com// ... /1/258419704091.mp4

谢谢大家支持!

没有吸尘器
不过楼主说的我就要唠唠了,你说的新电池40分钟,你的旧电池20分钟,这个需要考虑电池的寿命,一般电池厂出厂都有充电次数标准的,这个一般是按容量的80%计算的,比如说电池的寿命是1000个循环,就是说充放电1000次容量还有80% 如1000次后是不包的,就是说容量80%以后靠得是运气,所以20分钟(50%容量)和40分钟(全容量)不是一半的关系。
没有针对楼主的意思,只想说大家都是数码之家的坛友,是啥就说啥比较好。