数码之家

搜索

[其他] 『拆迁办』拆个跟教学有关的东西但是不知道干嘛用

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几天在学校仓库捡的,就顺手扔车上带回来了,看起来跟教学系统有关但是不知道干嘛用
wechat_upload15522060015c84c8b15db52
wechat_upload15522060025c84c8b24f501
wechat_upload15522060035c84c8b31f1b0
wechat_upload15522060035c84c8b3e5304
wechat_upload15522060045c84c8b4c5313
wechat_upload15522060055c84c8b59ed62
wechat_upload15522060065c84c8b6a2612
wechat_upload15522060075c84c8b780b96
wechat_upload15522060085c84c8b869518
end
谢谢观看

打赏

沙漠臭屁虫 + 20
中心小学 + 20 謝謝分享
人艰不拆了 + 12
有点不烧 + 16 謝謝分享
411183343 + 20
lrm888 + 12 謝謝分享
aacyxjz + 16 ,我也不知道是啥認真發帖
温力口 + 12 谢谢分享。。。。老家伙。。。。.
myhaly + 14
zhkrid + 10 謝謝分享

查看全部打赏

好像是金三胖的核按钮,正在到处找哩

打赏

3012667051 + 1 哈哈

查看全部打赏

还带了单片机

打赏

3012667051 + 1 歡迎探討

查看全部打赏

教学听力测试仪?

打赏

3012667051 + 1 不知道干嘛的一破仓库捡的

查看全部打赏

就一破烂,能利用的元件也没几个

捡回来拆开看看,我看壳子好像可以用用  详情 回复 发表于 2019-3-10 23:31

打赏

3012667051 + 1 捡回来拆开看看,我看壳子好像可以用用.

查看全部打赏

外语语音室的玩意,得有主机才行

打赏

3012667051 + 1 没见到主机

查看全部打赏

zhkrid 发表于 2019-3-10 20:46
就一破烂,能利用的元件也没几个

捡回来拆开看看,我看壳子好像可以用用

确实只能拆外壳咯