数码之家

搜索

再玩一次机,我把玩客云改造成了群控系统!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自己有一台玩客云在当下载机用,作为矿渣再利用相当有吸引力,最近看到出来了新的群控玩法,没忍就入坑试了试,谁让玩客云他现在这么便宜呢,哈哈
1. 购买玩客云
闲鱼搜使用暗号“老母鸡”搜索,一台50搞定,因为本身就要买了刷机,也不用看是不是绝育,挑便宜的买就行。
2. 外观配置
玻璃面板,logo发光,整体还是很好看的。
背部是2个usb2.0口,网口、HDMI口、SD卡口的组合,唯一遗憾就是没上usb3.0,不过估计不会影响群控效果,主要是为我的下载机吐槽。
3. 刷群控系统
这次的群控系统是小融开发的,到小融官网活动页面,提交玩客云账号密码,等24小时就刷机完成了。
4. 连上手机下载app
把玩客云接上路由器,手机连上玩客云,玩客云只有两个usb口,要想连多几台就要用USBhub了,我就连了一台。
自己用的手机装“小融多控APP”用来控制闲置手机,闲置手机装“小融助手APP”,不用root,但要开启开发者模式和模拟点击等权限。
搞定之后,打开“小融多控APP”可以看到设备和手机都连接上了。一切准备就绪,就差一个插件,小马儿就可以跑起来了
5. 装上插件
小融官网给了所有API接口,理论上可以开发DIY任意功能插件,可我不得不面对不会开发的现实。所以我就在群里找了一个大神开发好的插件“万能刷视频”,听名字就知道很叼了,据说抖音,快手这些短视频的羊毛都能薅。
6. 开跑插件
闲置手机我装的是快手,在“小融多控app”点击运行插件,闲置手机的快手就自动刷起视频了。跑了几天,目前一天2块左右的收入吧,又买了台2手小米,还没到货,过两天加上。

打赏

家睦 + 10

查看全部打赏

1台手机连群控:sweat:
刷机要24小时?
其实完全不用群控,别的方法很多:titter:

ww5223017240 发表于 2020-3-27 16:28
1台手机连群控
刷机要24小时?
其实完全不用群控,别的方法很多 ...

人家主要是做玩客云的广告,还有很多货还卖不出去
回复 支持 3 反对 0

ww5223017240 发表于 2020-3-27 16:28
1台手机连群控
刷机要24小时?
其实完全不用群控,别的方法很多 ...

大哥,教一下方法呗,我也买了一台的。现在就只是当个文件服务器在用

就为刷个视频需要这么麻烦么?装个自动化助手这类app配合脚本就行了,双十一晚会什么戳手机我就用这个

我想问下,电费能赚回来吗?

玩客云代销

我想问下,电费能赚回来吗?

为了推销这个玩意写软文也是不容易

一天两块。。。扣掉电费,啥时候能回本啊

玩客云,能改刷其他固件吗?想搞个第三方的NAS系统。

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

你这是多缺钱呀
够不够电费?

玩客云我也有一个,还有什么系统可以刷

玩客云要拆机的 我曾经拆坏了一个,再也不玩了。。。。。