数码之家

搜索

[家电] 拼多多0.8元包邮可爱鹿角白迷你风扇拆解

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一转眼夏天快到了,天气也是慢慢热了起来,有时候在外面没有没有电扇更没有空调,很不舒服,于是乎我就打算买个小风扇用,刚好看见朋友圈有人在发拼多多的优惠券,一开始的券是5元,叠加五元的省钱月卡无门槛红包,可以八毛钱入手,我领券的时候就只剩下4元的券了,结果有一元返利,最终八毛到手~论坛的淘宝客也有推风扇,似乎和这个是同款,价格不含返利也是不到六块钱包邮的样子,好像论坛也没有拆过这个款式的.拆开供大家参考。文末附上订单截图。上传的图片都是“躺倒”的,索性也不调了,大家伙勉强看看,嘿嘿.

包装盒,没一个汉字。送了一根数据线,应该是铁芯的,没什么用.

小风扇质感不错,可可爱爱的,很好看~
可以立起来在桌面用.

背后可能是忘了贴标签了,应该是有刷电机,声音不大,可以接受。

外壳是卡扣结构,没有一颗螺丝,用撬棒可以无损拆开。芯片丝印看不清,其中四角芯片没有丝印,有一颗
丝印LTH7 0.5A线性锂电池充电IC,比直接串个二极管的好太多,便宜货也挺良心的。
锂电池应该是钢壳电池摸着不像是聚合物,忘记拍拆开全貌了,下面有测各档位电流的图片可以看到全貌.这个风扇带三挡风力调节。

第一档,约160毫安

第二档
第三档
订单截图附上:
今天再看已经没有优惠券了,十块钱也不算贵。这款风扇外观可爱,噪音也不大,做工中规中矩,值得购买!
嘿嘿,各位看官来都来了~加点M奖励一下呗~~

打赏

zzsese + 8 原創內容
azzajazz + 20
人艰不拆了 + 10
zidian + 8
家睦 + 20

查看全部打赏

对了,我的电脑上显示图片是正常的方向,上传以后就躺倒了,是怎么回事呀?可以扭正么?

哦呜  是小姐姐吗

价格实在美丽

10块高了,5块可以,8毛很赞
回复 支持 1 反对 0

b280444623 发表于 2020-3-27 18:58
哦呜  是小姐姐吗

嗷呜 可能不是吧

还没有并夕夕的帐号,这个风扇淘宝上最近6元多,一直怀疑是有刷电机,今天算是了解了。

有刷电机就算了,无刷的可以考虑一下:lol:

女人都喜欢这玩意,现在玩电子的小姐姐越来越多了,连万用表都比我玩得好。:titter:

coolpws 发表于 2020-3-27 23:26
还没有并夕夕的帐号,这个风扇淘宝上最近6元多,一直怀疑是有刷电机,今天算是了解了。 ...

应该是有刷,有胶,不大好拆出来.

还是去年的尚朋堂桌面风扇好用,虽然贵些,但是很实用,可玩性也高:
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=69844
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=39502
回复 支持 2 反对 0

pnweibin 发表于 2020-3-28 01:21
女人都喜欢这玩意,现在玩电子的小姐姐越来越多了,连万用表都比我玩得好。 ...

00后都开始玩了:lol:

这种风扇会不会声音大风力小?

飙风人生 发表于 2020-3-28 10:54
这种风扇会不会声音大风力小?

声音不大,风力尚可,声音大概比家用落地扇小一半左右,和笔记本内置散热风扇的声音差不多。

513437577 发表于 2020-3-27 18:52
对了,我的电脑上显示图片是正常的方向,上传以后就躺倒了,是怎么回事呀?可以扭正么? ...

偶尔有躺倒的图片可以治颈椎:lol:

这配音  绝对是 漂亮小姐姐

zidian 发表于 2020-3-28 09:21
还是去年的尚朋堂桌面风扇好用,虽然贵些,但是很实用,可玩性也高:
https://www.mydigit.cn/forum.php?mo ...

我也觉得,不知道今年还有没有活动了.不过这种的带出去用很方便呀

看上去应该是楼主买的吹出分散风,共田吹出集中风。携带很方便,只不过空间利用率低些,共田328空间利用率高,携带也方便。楼上说的是6寸大号充电风扇,扇叶跟超频三春风很像。

女性的亲戚朋友都劝我谈女朋友,千万别谈关于电子方面的知识,说女的最讨厌男人谈这个,谈多了准吹,我则不太认同这一观点,那是亲戚没遇到女子电子军团。:titter:

pnweibin 发表于 2020-3-29 00:32
女性的亲戚朋友都劝我谈女朋友,千万别谈关于电子方面的知识,说女的最讨厌男人谈这个,谈多了准吹,我则 ...

哈哈有道理。不是有句话说 一入电子深似海 从此妹纸是路人?