数码之家

搜索

[可穿戴] 小财孙X12儿童手表 开箱晒单

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一次在论坛买东西,本来攒M想换工具的,暂时手里不缺工具,看着表挺便宜的,给我姑娘上幼儿园戴,今天收到的,赶紧拆开给大家看看,不知道套餐算不算贵,暂时还未开通号码,以后需要时再开,专卡设计的,其他卡不能用。
wechat_upload15522129755c84e3efa0018
wechat_upload15522129765c84e3f09ad27
wechat_upload15522129775c84e3f186597
wechat_upload15522129785c84e3f29376f
wechat_upload15522129795c84e3f37d635
wechat_upload15522129805c84e3f48932a
wechat_upload15522129815c84e3f591dea
wechat_upload15522129825c84e3f66e080
wechat_upload15522129835c84e3f7742a2
手机卡套餐还好吧,我之前也是电话手表去另外买了个移动套餐,18元/月。

他这个只自持物联卡  详情 回复 发表于 2019-3-10 21:06

应该发到拆机乐园吧

先发这吧,我就是晒晒单  详情 回复 发表于 2019-3-10 21:07

xiaoqi233 发表于 2019-3-10 18:35
手机卡套餐还好吧,我之前也是电话手表去另外买了个移动套餐,18元/月。

他这个只自持物联卡

aping365 发表于 2019-3-10 20:42
应该发到拆机乐园吧

先发这吧,我就是晒晒单

现在买这种2g电话没什么意义啦,年底2g信号全部关停,我们这边已经开始逐步关停了

用的这个方案
http://www.enqualcomm.com/cn/znc ... mid=228&lcid=13
我估计等到2G信号关停了,会有大神做个破解通用卡ROM出来……

我这个开机就只显示二维码,用微信扫也没显示套餐资料

移动小聪卡0元和这个资费差不多60分钟通话100M流量,0元,0元,0元强调三次