数码之家

搜索

[咨询] 咨询一下,新版和老版论坛帖子内容是不是一样的啊?谢谢

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题
如果内容一样就先不上新版了..........
看一圈下来好像问题还很多,等解决后再说...........

这个内容,包括前几年的老帖子,方便查一些东西.
也包括这段时间新的帖子,至少站务这个板块内容我看和老版好像不一样啊...........

等答案,谢谢
就是两个网站 除了用户信息  其他都不同步  同时开  着  不知道要是就这样了?  还是以后会合并

就是啊,M都不一样。

rkit 发表于 2019-1-15 16:03
就是两个网站 除了用户信息  其他都不同步  同时开  着  不知道要是就这样了?  还是以后会合并 ...

用户信息也不同步 你看看你的M币

鼓励在新站发帖交流,包括M币积分只能在新站换购
老站主要作为资料库备查

skye0218 发表于 2019-1-15 16:21
用户信息也不同步 你看看你的M币

m币同步到5号  公告说了

阿睦 发表于 2019-1-15 16:37
鼓励在新站发帖交流,包括M币积分只能在新站换购
老站主要作为资料库备查 ...

那老站是不是可以限制下非销售类的发新帖?  

rkit 发表于 2019-1-15 16:03
就是两个网站 除了用户信息  其他都不同步  同时开  着  不知道要是就这样了?  还是以后会合并 ...

不可能都不同步吧........难道以前老帖不打算转移过来了?很多都是珍贵资料啊...........

adsl_95 发表于 2019-1-16 23:41
不可能都不同步吧........难道以前老帖不打算转移过来了?很多都是珍贵资料啊........... ...

你看5楼  应该是不会同步了   现在是老站发帖也不限制   就是两个网站。。。。

rkit 发表于 2019-1-16 23:54
你看5楼  应该是不会同步了   现在是老站发帖也不限制   就是两个网站。。。。 ...

这样找东西会很麻烦........两边都要看一遍..........