数码之家

搜索

[手动] 谢谢坛友的福利,批头套装到货!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家晚上好!第一次发帖,混个脸熟!

你们都是电动工具,咱晒晒手动工具!:loveliness:
     感谢坛友的福利,批头套装到货,正发愁没有主机这套装怎么使用呢,打开仔细一看,刚好,我有个两用螺丝刀的手柄可以配套使用,和这批头套装完美的结合到一起,感觉螺丝刀手柄和这批头套装很有缘啊:lol:至于非常紧的螺丝不知用我这两用螺丝刀的手柄能不能给松开,这套装日常应该可以满足我的需要。性价比很高,希望这批头套装和我的螺丝刀手柄能为我以后日常维修立下汗马功劳。
     下面上图,手机拍摄,大家将就着看  
      最后两张是我的垃圾堆,想买个小型工具架或者盒子什么的,给我的垃圾堆整理整理,大家有什么推荐的小型货架没有

打赏

zhwj8025 + 6 謝謝分享

查看全部打赏

:lol:真好··········

你才一合,我有7-8盒批头,这东西不值钱,但属于比较重要的部分,

hanwei0708 发表于 2019-3-10 22:33
真好··········

早上好,感谢回帖

价钱够便宜,本来也想撸几盒,但考虑到放不下12v电钻,就没撸。等以后有合适的再下手吧。:lol:

没抢到,心里不爽

x067 发表于 2019-3-11 09:41
没抢到,心里不爽

其他的我也没抢到,我就买个这这种批头,我是想用这里边套筒,所以买了两套

天字99号 发表于 2019-3-11 09:17
价钱够便宜,本来也想撸几盒,但考虑到放不下12v电钻,就没撸。等以后有合适的再下手吧。 ...

嗯,感谢回帖,我还没有充电钻,有一个220电源的普通手钻,还是亲戚家的,这批头放手钻上也可以用

gogo6 发表于 2019-3-11 02:06
你才一合,我有7-8盒批头,这东西不值钱,但属于比较重要的部分,

不用的时候感觉多,用时方恨少,闲时买,忙时用,喜欢拆拆修修,工具当然是越多越好了,感谢回帖

你是不是看好手里的手柄才买的?:titter:

x067 发表于 2019-3-11 09:41
没抢到,心里不爽

这个盒子多的吧,还有100多个了

拆不停手 发表于 2019-3-11 19:16
你是不是看好手里的手柄才买的?

真不是,一切都是巧合,我准备到货以后看看型号买配套的棘轮手柄呢,这下不需要了,嘎嘎,感谢回帖

suolide 发表于 2019-3-11 20:06
这个盒子多的吧,还有100多个了

谢谢老哥的福利,真心感谢

这种六角批头打眼一看就是1/4英寸也就是6.35毫米的啊,属于最常用的一种。如果硬度足够,那就赚了!:biggrin:
回复 支持 1 反对 0

偶也买个充电螺丝批,感觉不错,手感挺好,批头套装买了2个,感觉超值啊!谢谢坛友的福利!不上来冒个泡感觉对不住坛友suolide,谢谢!

jack017 发表于 2019-3-12 17:33
这种六角批头打眼一看就是1/4英寸也就是6.35毫米的啊,属于最常用的一种。如果硬度足够,那就赚了!:biggri ...

必须赚,又多了一件称心的工具,感谢回帖

dbx511 发表于 2019-3-13 15:59
偶也买个充电螺丝批,感觉不错,手感挺好,批头套装买了2个,感觉超值啊!谢谢坛友的福利!不上来冒个泡感 ...

嗯,确实是,感谢坛友福利,感谢老铁回帖