数码之家

搜索

为了所谓群控去买玩客云的是不是傻?

虽然说这话肯定会动了某些人的奶酪,但作为一名直男,感觉还是有说的必要
这个所谓群控一出,虎的一群小白一愣一愣的,甚至为了了刷群控特地去买个玩客云我也是醉 当然也不排除是托的可能。
那么我从结果说起,刷群控为什么?刷视频软件赚五毛。
实现手段是什么?通过usb调试控制手机实现模拟点击。
好了,现在要说的就是这个模拟点击 ,实现的手段很难么?正好相反,很简单,我不知道双十一晚会这类狂戳手机的环节大家是真的用手指狂点么?不知道类似自动点击助手这类的app大把么?既然一个app就能实现,何必特地刷个所谓群控?说到这里也没必要继续说了吧,想刷视频的直接装个app自己录个点击脚本或者下个现成脚本就行了,还要花钱买个硬件?
卖不出去了,我是买了个用迅雷下载电影用的,远程备份手机相片也挺好用的。

有人要交学费你栏也拦不住,用adb本来很简单的事情:lol:

qaqaqaqa 发表于 2020-3-31 22:38
卖不出去了,我是买了个用迅雷下载电影用的,远程备份手机相片也挺好用的。 ...

我也特地买来下载的,大内网迅雷会员一到期就没速度,玩客云拿来下载才是王道

商家手上的货实在是卖不动了,理解吧。。。。

不是卖不动了(卖不到都几百年了)。

应该是玩,客计划要关闭。   但存量大呀。   怕被投诉和其他风险。

就把这些转出去,再苟活几年,再慢慢的不了了之。

qaqaqaqa 发表于 2020-3-31 22:38
卖不出去了,我是买了个用迅雷下载电影用的,远程备份手机相片也挺好用的。 ...

能完美阉割么。。。不想浪费硬盘,又想用来下载东西,或者做个自己的小云盘,出去旅游传个照片回来备份也方便

tb4897654 发表于 2020-4-1 22:05
能完美阉割么。。。不想浪费硬盘,又想用来下载东西,或者做个自己的小云盘,出去旅游传个照片回来备份也 ...

本坛和网上都有方法,我很随便的,为了通用WIN7格成NTFS,就把共享空间设为0,不会缓存资料了,但每隔一分钟会写入一个TEST的文件,硬盘不能休眠。

打赏

tb4897654 + 10 謝謝分享

查看全部打赏

qaqaqaqa 发表于 2020-4-2 02:33
本坛和网上都有方法,我很随便的,为了通用WIN7格成NTFS,就把共享空间设为0,不会缓存资料了,但 ...

哦,这样啊,那感觉我还是入一个试试吧,毕竟也不贵。

玩客云绝育不写硬盘的方法有很多种,可参考一下
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=121503