数码之家

搜索

[Other] 臭鱼检了个坏金士顿240G,没想到金士顿居然这种操作。

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

事情是这样的,以前卖我坏SSD的一个人,上几天突然问我还要实体么,他有个金士顿不认得盘,我说你拆了我看看在决定,他说么工具,要等他找工具,于是等了几天他说拆开了,我一看哎呦镁光原厂正片 NW851 单颗48G B0KB嘛 3D MLC 强制TLC模式哦,正面有标签目测58XT或者PS3111主控,当时脑子一热也没让卖家撕掉正面标签,120包邮要了,结果等后来才发现不对啊4颗粒NW851怎么算也只有192g容量,难的我买到了传说中的假SSD尸体,还好只花了120,等了2~3天终于到货了 怀着忐忑的心情拆了快递,发现卖家连外壳都没给我,我心里一凉难道今天要翻车,赶快撕掉标签,我特么发现神奇的一幕,金士顿居然玩混贴 三贴NW851加一贴nw838这风骚操作我服帖 5CE的奇葩组合 开出来的240G这渣士顿心真大 OP空间很小了,怪不得掉盘,你正片也不带这样玩的,于是果断拆了颗粒,上了3268测试架,测试了下都能识别CE,那就果断三科NW851三贴 128G得了 NW838 单科96G找个3268做U盘得了。。。
58XT做了下测试 SLC模拟48G,然后U盘速度哈哈~

为了盈利,什么情况都有可能出现不是吗?

楼主好技术:victory:

TLC时代支持2+1这种模式或者2+1+1模式玩了

527945545 发表于 2020-4-2 18:56
TLC时代支持2+1这种模式或者2+1+1模式玩了

:smile:58XT行吗?

这有什么不行的,NW838和NW837搭配多着是了吗。2+1+1,2+1,2+2+1+1等组个实在是太多了,听说AS2258还能混贴不同ID的颗粒,现在的主控算是被山寨玩的溜溜的

中国专供,made in taiwan,你们都懂的。
回复 支持 1 反对 0

woxinsilin 发表于 2020-4-2 20:44
这有什么不行的,NW838和NW837搭配多着是了吗。2+1+1,2+1,2+2+1+1等组个实在是太多了,听说AS2258还能混贴 ...

还有8+2+1,48G*11ce=528G  开512G的呢:titter:

看这个样子没毛病啊

我有个一样的固态开出来竟然是252G

看到上面写着:“中国专供”我就。。。。
话说,现在廉价又好的SSD不多了

“中国专供”,肯定没好东西。板上连丝印都没有

“CN专供”…… 潜台词大家都懂的

这KST真的是越来越没有节操,向山寨货看齐了…… 这么作下去,可能离卖身不远了吧