数码之家

搜索

[硬件] AMD 显卡R7 250 ddr5 1G鲁大师跑分

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
发现好多人找不到这个跑分
和GTX460 1G D5差不多

没用过GTX 460,这个刚刚咸鱼捡漏来的,50包邮还算值吧。

g6666 发表于 2020-4-3 15:10
没用过GTX 460,这个刚刚咸鱼捡漏来的,50包邮还算值吧。

50包邮说不上捡漏,只能说买到合适的了,因为R7 250和GTX460平时都是这个价,只是卖的人比较少,状态好的难碰到。就看这个价格买的是不是一线的牌子,散热上有没有缩水了,没缩水的话其实还能小超一下,R7 250我记得超频后3万3(GTX460超频后跑分能破3万6,也之比贵一倍的GTX750低1万分左右)

隔壁邻居老王 发表于 2020-4-3 15:23
50包邮说不上捡漏,只能说买到合适的了,因为R7 250和GTX460平时都是这个价,只是卖的人比较少,状态好的 ...

看个电影上个论坛,小孩玩玩TX的游戏足够了。50还不算捡漏,大部分卖150左右了。750更贵都卖200多了。

g6666 发表于 2020-4-3 15:35
看个电影上个论坛,小孩玩玩TX的游戏足够了。50还不算捡漏,大部分卖150左右了。750更贵都卖200多了。 ...

我经常捡这种垃圾,价格都知道了,闲鱼上那些价格都是瞎标的好吧,GT610有些人都敢标150的,别的就更别说了。一般个人卖家的人会把价标高点,留点砍价的空间,实际上你直接大刀砍一半,很多人都肯卖,砍不动的一般都是商家,也无需跟他聊了。
老卡实际上也就这个价,R7 250&GTX460 一般牌子差点或者成色旧点的50,好点的70,GTX750 不管牌子好坏,一般看成色来100到120的都有,带TI的看版本来,可能会多个20-80块钱。前阵子还150帮朋友收了张影驰的GTX750TI名人堂 给旧电脑升级,我自己之前400+收过一张蓝宝石的R9 390 8G给二奶机用,那张卡还是超白金版的,带一键开核,就是功耗太高了,最后换了GTX1070,R9就当亮机卡用了

隔壁邻居老王 发表于 2020-4-3 15:51
我经常捡这种垃圾,价格都知道了,闲鱼上那些价格都是瞎标的好吧,GT610有些人都敢标150的,别的就更别说 ...

主要是疫情给闹的,gt730都敢卖200多!

隔壁邻居老王 发表于 2020-4-3 15:51
我经常捡这种垃圾,价格都知道了,闲鱼上那些价格都是瞎标的好吧,GT610有些人都敢标150的,别的就更别说 ...

咨询一下行情,GT710咸鱼正常价格多少能成交?

dtf 发表于 2020-4-11 13:20
咨询一下行情,GT710咸鱼正常价格多少能成交?

1GB版的GT710去年均价好像是70-80元,不过我看的都是索泰、影驰、七彩虹之类的还过得去的牌子,如果牌子再差点,可能还有更便宜的。今年普遍涨到90-150了,谁买谁上当
如果你的电脑电源还可以,又想要点性能,我不是很建议买GT710,因为基本上和GT610一样,放到现在就是一张亮机卡,没有性价比的,70-80元其实有很多可以选的,比如HD6770、GTX550ti,楼主的这款R7 250、我提到的GTX460都是不错的选择,要低功耗的还有HD6670 D5版

隔壁邻居老王 发表于 2020-4-11 19:17
1GB版的GT710去年均价好像是70-80元,不过我看的都是索泰、影驰、七彩虹之类的还过得去的牌子,如果牌子 ...

谢谢你的解答。

最近才听说玩什么黑苹果,好像GT710和其他一些型号是完全免驱的,就想哪个便宜上哪个。不知道你对黑苹果免驱有没有心得,如果有的话能不能推荐便宜的免驱显卡,我不玩游戏所以不太追求性能,当然性价比高的产品没有人会拒绝,你懂的。

能不能再向你就以上问题请教呢?

我现在用的7750就是亮机卡,方正不玩游戏也够用,这卡的优点就是省电

oaz123 发表于 2020-4-12 10:08
我现在用的7750就是亮机卡,方正不玩游戏也够用,这卡的优点就是省电

7750这卡还是很不错的相当于GTX650