数码之家

搜索

[电子] 拆一个车机 也是从论坛买的 主控tw8816 有没有大神帮我点亮啊

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题 主控tw8816  看了下 好几个视频输入 但是不知道怎么接线 希望大神能帮我弄好 能看看监控就行 打算弄个监控放到门口 看有谁来了什么的 弄着玩 呵呵呵这个我不会弄 上传了几张照片  屏幕没传 就光弄的主板 屏幕正常的
你好歹把接口拍清楚一点啊。接复合视频信号的话,一般是cvbs和gnd。
这个板子支持两种屏,双排座的应该是群创的屏。还带触摸。

sz1988 发表于 2020-4-5 20:38
你好歹把接口拍清楚一点啊。接复合视频信号的话,一般是cvbs和gnd。
这个板子支持两种屏,双排座的应该是群 ...

明白人啊 这个只是显示屏的主板 正面1.png 我不会弄 这几个插排座  最下面一排 左下角是背光灯 的 右边 中间的是连接主板的 这里面集成了 电源 视频 乱七八糟的都在这 最右边一根线是接地线 连到外壳上面的 上面三个 最左边俩是连接液晶屏的 右边一个小的是连接 触摸屏的 难道要从下面最大的插座上面链接吗  排线真的不好弄芯片右下角那个地方就是一些75欧电阻和电容 就是输入信号的 我是想知道 电源用多少伏 接到那个地方 视频信号怎么选择让它显示那个信号源的 这是最核心的问题 电源问题我自己想办法能弄好 但是 视频信号怎么选中 才是最大的问题

然后  这个图片我 不会弄 实在不行 我用qq截图弄得
不清楚哈

wpll 发表于 2020-4-5 21:36
明白人啊 这个只是显示屏的主板我不会弄 这几个插排座  最下面一排 左下角是背光灯 的 右边 中间的是连接 ...

哦,看错了。下面那个大排座是电源和信号线、控制线。左右两个排座是按键和按键灯。这种显示屏一般都要和主机通信才能工作的。而且是很老的方案,模拟屏,显示效果不细腻。

sz1988 发表于 2020-4-6 08:11
哦,看错了。下面那个大排座是电源和信号线、控制线。左右两个排座是按键和按键灯。这种显示屏一般都要和 ...

.....不懂啊  唉 我也懂一点 只是 不知道怎么控制显示av信号
液晶是800×480