数码之家

搜索

[配件] 捷配5周年狂欢最新活动出炉!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       活动一:  
       享受PCB+SMT全套免费打样
  PCB:5片、单双面板、常规工艺(0元
  SMT:单双面贴片(0元
  参加条件:
  1.捷配企业会员
  2.贴片/插件总点数≤500个、插件点数≤100个、物料种类≤20种
  3.BOM元器件由捷配代购
  4.只有100个免费体验机会,先到先得
  5.一个账户只参与一次
  以上五个条件需同时满足

注册成为捷配会员:https://www.jiepei.com/
注册码G635

活动二:
  在活动期间内,单笔订单实付金额满1.5万元赠送一次免费PCBA打样服务(需满足上述条件2.3)

活动时间:2020年4月1日——4月30日
  消费赠送的免费PCBA打样有效期:付款后的三十天内有效
  在法律允许范围内,本活动的最终解释权归捷配所有
普通老百姓还是没有薅羊毛的机会啊,没机会免费给个5元打样也行啊,你们的同行已经在做了哦:lol:

给小p民机会吧

lc418 发表于 2020-4-7 12:30
普通老百姓还是没有薅羊毛的机会啊,没机会免费给个5元打样也行啊,你们的同行已经在做了哦 ...

注册好账号,加我Q676690090,我送你张免费打样券好了。:loveliness:

公众号三个不是说每月2次5元打样券嘛,怎么也没了?