数码之家

搜索

华为悦盒EC6109-U/M第三方精简通用免拆机破解刷机固件

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
华为悦盒EC6109-U/M第三方精简通用免拆机破解刷机固件
固件特色:
1、不带ROOT权限,修改dns,三网通用;
2、调出原厂固件屏蔽的wifi,开放原厂固件屏蔽的市场安装和u盘安装apk;
3、无开机广告,无系统更新,不在被强制升级;
4、大量精简内置的没用的软件,运行速度提升30%以上,多出大量的存储空间;
5、内置当贝市场;去除应用安装限制,实现自由安装第三方软件!
6、支持开机自启动、开机密码锁、儿童应用锁、应用隐藏、开机自动进入HDMI等各种花式功能;
7、接入电视直播,可看地方任意频道;

刷机教程:
方法一
1.准备fat格式U盘,复制固件包里 reovery.img 、emmc 、update.zip 到U盘根目录;
2.打开STB工具,开启adb
打开 一键替换recovery工具
输入盒子ip 替换recovery;
3.将U盘插上盒子;
4.盒子完全断电,然后再通电,同时交替按左右方向键,耐心等待刷机完成;
方法二
1.准备fat格式U盘,复制固件包里 reovery.img 、emmc 、update.zip 到U盘根目录
2.打开STB工具,开启adb
打开 一键替换recovery工具
输入盒子ip 替换recovery
3.打开stb工具,选择 升级选项,选择固件包里的update.zip 升级
注意!!!

如果遇到到更新失败问题
准备fat格式U盘,复制底包update.zip到U盘根目录
将U盘插上盒子
盒子完全断电,然后再通电,同时交替按左右方向键,耐心等待刷机完成,再重复刷方法一刷机

固件下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1w6a-_cpUO0xscfKCdhox7Q
提取码:xtzi

创作不易,免费的评分刷一波,奥利给~~~

打赏

coolheat + 20 謝謝分享
likexiang + 1 謝謝分享
jpdd521 + 20 很厉害啊,电信送我了个盒子刷的不开机了。.
bby120027 + 4 優秀文章
qwqeqr + 1
wmja + 20 優秀文章
asus21 + 20 謝謝分享
ycbx + 1 原創內容,虽然用不到,但为楼主的分享点赞.

查看全部打赏

你好楼主6109_u刷完固件之后就有无线网了吗

很厉害啊,电信送我了个盒子刷的不开机了。能不能寄给你帮我刷一下啊。

您好大神,升级包安装一半然后升级失败。。您有这种情况嘛

不知如何,算了算了

刷了好几个,华为、中兴、魔百和等,目前都可以正常使用中!

360报病毒,下载完马上就隔离了:lol:

辽宁的6109根本没有无线芯片,ttl只能看不能操作,想改STBID、MAC都改不了,没啥可玩的

这个包刷完之后IPTV保留吗?

shzhzh123 发表于 2020-5-3 10:33
刷了好几个,华为、中兴、魔百和等,目前都可以正常使用中!

你是刷,小白刷机网的包吗 ?
有坛友说,他们的包,只有七天试用期,
你的也是这样吗 ?

rongwu 发表于 2020-8-29 11:13
你是刷,小白刷机网的包吗 ?
有坛友说,他们的包,只有七天试用期,
你的也是这样吗 ? ...

不是的,其它位置找的,刷过好几个包,都可以正常用,有部分是在智能电视网论坛找的

楼主威武。                                 

链接跑丢了,谁有链接,发一下,谢谢

链接失效了,,麻烦楼主重新分享下a ....

老哥,分享链接失效了,啊麻烦重新分享下啊。。跪求

链接失效,可以再发下吗

链接失效,可以再发下吗

学习学习,感谢楼主的分享

谁有固件包,求大神发一个,楼主的链接失效啦