数码之家

搜索

[电动] 无刷角磨机空转都超过10A了

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
IMG_20200411_094357.jpg 之前论坛看到国产牧田款电锤空转30A,还以为是表有问题,测了下手上的,国产无刷牧田款角磨机,最高档空转超过10A,最低档都有3A多,要是高强度负载电流翻几倍,网上看到米沃奇可以去到60A,论坛之前得伟高强度使用8分钟看来也正常

打赏

cushion + 20 謝謝分享

查看全部打赏

正常,功率在那儿呢

这也许就是便宜货体验极差的原因了,没有好电芯,一会就嗝屁了,电钻起码还能坚持上几个螺丝:lol:

动力的,本来就耗电啊,不是集成电路待机低耗电

出大力  流大汗:lol:

是吧我没骗你吧!:titter::titter:10A普通18650就行搞个15节的还是很耐用的!电锤必须要搞10C以上放电的动力电池才行我昨晚做了一个现在正常了不会一捏就歇菜

网上享受生活 发表于 2020-4-11 11:21
是吧我没骗你吧!10A普通18650就行搞个15节的还是很耐用的!电锤必须要搞10C以上放电的动 ...

这是空转,不是负载,实际使用电流要高几倍的,普通电池肯定不行,至少10A的3串,20A的2串

沨の痕 发表于 2020-4-11 11:26
这是空转,不是负载,实际使用电流要高几倍的,普通电池肯定不行,至少10A的3串,20A的2串 ...

可以!我测试过了!发电锤帖那个是我

默默的心疼我得伟的三组电池,充电中

角磨机空载与负载差不多的,

喜利得角磨机实测空载3-8a左右,重载超过45A就保护,ag125-a22

那转速还能会是省油的灯

大焊高档空载7-8a,切割金属9-10a,低档中档空载5a和6a,调速区间太小了

这东西也就无交流电的场合或临时小活用用吧,固定场所干大活还得插线的打主力。前期本来想跟风买一个的,想想那个插线款一年都用不了一两次,最终也就放弃了。业余DIY小物件,感觉威克士、科麦斯等那种12V的小角磨机倒是很实用,但就是价格太高了,比公模大锂电角磨机贵多了。
回复 支持 2 反对 0

10a正常 大牌的也差不多
回复 支持 1 反对 0

jack017 发表于 2020-4-11 20:54
这东西也就无交流电的场合或临时小活用用吧,固定场所干大活还得插线的打主力。前期本来想跟风买一个的,想 ...

12v的真的是最没有用的,我有个特畅恒的就是玩具一个,不是连续切割,电池充电是赶的上时间的,锂电在很多地方应用,都比插电的舒服,不会磨到电线,不会触电,无需拉线,个人用是最好的
回复 支持 1 反对 0

jack017 发表于 2020-4-11 20:54
这东西也就无交流电的场合或临时小活用用吧,固定场所干大活还得插线的打主力。前期本来想跟风买一个的,想 ...

这种用的很舒服,220V转速太快反而有点害怕,电池我基本是低速挡用

背个大电池包。整个12V30-50AH锂电池

a1361390 发表于 2020-4-13 05:51
12v的真的是最没有用的,我有个特畅恒的就是玩具一个,不是连续切割,电池充电是赶的上时间的,锂电在很 ...

也是手很痒之中。。就是一年也用不了十次。。。。