数码之家

搜索

[建议] 图片水印 应尽快落实

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚才收到热心网友的提醒,说某网未经允许转载了这篇帖子的图文,https://mparticle.uc.cn/article. ... 93685478686720&
昨天 22:24
结果一看真面熟,一个字都不改的照抄,万幸,我那桌布就是水印,熟人都认识,哈哈哈,下手挺快啊。该提请注意了

嗯,这个可以有:tongue:

:lol: UC网友太不讲究了,好文章人人爱,不写出处不地道。

会参照老站的水印位置进行微调

过分了啊,bi着大家发帖拍照时放名片么

阿睦 发表于 2019-1-16 09:37
会参照老站的水印位置进行微调

论坛的文字里边是否可以参照家电维修那边,加干扰码?

嘿嘿嘿,一个字不落的都直接抄走了

数码小透明 发表于 2019-1-16 08:56
UC网友太不讲究了,好文章人人爱,不写出处不地道。

这就是不讲故事的后果,以后我把故事夹在主题帖子里:lol:

衡水家维 发表于 2019-1-16 13:31
这就是不讲故事的后果,以后我把故事夹在主题帖子里

如果天下人都抄写我的作品,我表示十分开心!:loveliness:,前提署名是我!!!

aacyxjz 发表于 2019-1-16 13:19
过分了啊,bi着大家发帖拍照时放名片么

我再拍照弄个小猪顶着个牌子【衡水家维】:lol:

衡水家维 发表于 2019-1-16 13:32
我再拍照弄个小猪顶着个牌子【衡水家维】

看来老白干比较pop啊,嘿嘿,顶小猪吧
抵制盗版,人人有责。

人艰不拆了 发表于 2019-1-16 13:32
如果天下人都抄写我的作品,我表示十分开心!,前提署名是我!!! ...

要是署名了,张大哥也不会这么不开心,这些垃圾人都是偷别人帖子发表,赚取流量的,以前在头条经常能看到偷数码之家帖子的人,前脚数码之家发布了,后脚就偷走了,拿走当原创发,有人跟帖他还夸夸其谈,真想撕烂他们的嘴脸

人艰不拆了 发表于 2019-1-16 13:32
如果天下人都抄写我的作品,我表示十分开心!,前提署名是我!!! ...

目前还没人抄我的帖子,该高兴呢还是高兴呢还是。。。。。

偷走的已经1.2W阅读量了

aacyxjz 发表于 2019-1-16 13:41
看来老白干比较pop啊,嘿嘿,顶小猪吧
抵制盗版,人人有责。

呵呵哈哈哈

liuyuebin 发表于 2019-1-16 13:41
要是署名了,张大哥也不会这么不开心,这些垃圾人都是偷别人帖子发表,赚取流量的,以前在头条经常能看到 ...

当初我费半天劲注册数码之家,是因为老王(社建)发帖子展示我们老爷子做的那个电车充电器检测仪,标题是指名道姓的,(厚道啊,没说是他老爷子做的,哈哈哈开玩笑。)很多朋友问衡水家维是谁,所以,我才着急注册了,可好久都不能发帖啊,那时候真麻烦。
我觉得啊,如果想避免这么轻而易举的复制走整篇文章,图片加水印是一招,再就是文字里每个段落都有干扰码,家电维修杂志社论坛就是这样,看帖不显示,一复制下来,每段都有一堆干扰码,让你不知道哪些是正文哪些不是,复制了也没用,谁去看那乱七八糟的东西?

liuyuebin 发表于 2019-1-16 13:41
要是署名了,张大哥也不会这么不开心,这些垃圾人都是偷别人帖子发表,赚取流量的,以前在头条经常能看到 ...

:lol: 「今日偷条」

aacyxjz 发表于 2019-1-16 13:41
目前还没人抄我的帖子,该高兴呢还是高兴呢还是。。。。。

回头我告诉他,你还有4个精华贴呢,不盗可惜,哈哈哈
回复 支持 0 反对 1

liuyuebin 发表于 2019-1-16 13:42
偷走的已经1.2W阅读量了

这就叫贪他人之功据为己有,当年我在廊坊时,就有一块的新毕业的实习的,修不了就别倒腾,弄点简单的修就行了,反正你不干也有工资,我们正式的,是1/4提成,结果,光图好玩了,拆开修不了,问这个求那个,倒腾得乱七八糟,烧得一塌糊涂,没法了,最后塞给我,我修好了,这边拿下去报功去了(我当时写的《廊坊日记》就曾经这么,明白的写出来了“小明儿,兴冲冲的抱着修好的XX下楼报功去了”,本来就是这么回事,我修完了,你去报功去?结果老板很不高兴,不但跟帖说教,而且又给我开了好几次会,我不认为我哪里错了,你要是按死工资,我嘛屁也不放了,既然是各凭本事,我本来收入就是最低的,我还要给人家擦屁股,浪费那么多工夫修完了没我事,我肯定不干,我不当面说,从网上发发怨气还不行啊)

叫你不讲故事