数码之家

搜索

[SMI] SM2258XT_IM3D_PKGR1026A_FWR0831B0量产工具下载

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
虽然是最新版的,但是实际上没啥改进,PFG06,PFG09都还是不支持
SM2258XT_IM3D_PKGR1026A_FWR0831B0.rar (1.43 MB, 下载次数: 3557)

打赏

futurestar + 9 優秀文章
sxtghost + 20 謝謝分享
拿糖糖换媳妇 + 20
fang921 + 14 謝謝分享
家睦 + 10

查看全部打赏

非常棒,论坛坛友的福气!

perter 发表于 2019-3-13 14:47
非常棒,论坛坛友的福气!

尴尬,我刚刚通过 某宝下载了 这个量产工具,就用百度找到了这里,坑爹了。不过这个工具能用来对付我的朗科720g,,哈哈

PFG09不是一直就可以开么

s645s645 发表于 2019-3-13 20:46
PFG09不是一直就可以开么

能开吗?我下的所有版本都是识别成MT29F512G08EEHAF,但是120G的用的是四片闪存,ID:2C,A4,08,32,A1,00.  应该是B16A系列的,感觉型号应该是MT29F256G08EBHAF才对
如果有能开的固件,麻烦给一份,谢谢

guo4qing 发表于 2019-3-13 16:36
尴尬,我刚刚通过 某宝下载了 这个量产工具,就用百度找到了这里,坑爹了。不过这个工具能用来对付我的朗 ...

这工具只有L06B BOKB,,,,,继续和B17无缘。。。话说B17我有不公开的工具,但是依然存在100GB魔咒,连续写入100GB(240G盘)必然掉盘

200birds 发表于 2019-3-13 21:28
能开吗?我下的所有版本都是识别成MT29F512G08EEHAF,但是120G的用的是四片闪存,ID:2C,A4,08,32,A1,00.  ...

B16可以考虑上到NVMe主控上

不错的工具,谢谢楼主共享。

200birds 发表于 2019-3-13 21:28
能开吗?我下的所有版本都是识别成MT29F512G08EEHAF,但是120G的用的是四片闪存,ID:2C,A4,08,32,A1,00.  ...

就是识别成MT29F512G08EEHAF,就用这个开,可以开

s645s645 发表于 2019-3-14 16:54
就是识别成MT29F512G08EEHAF,就用这个开,可以开

噢,我没注意看,你是08的ID,08的开不了只能开一片,开四片就报错

下载试试看

学习一下,谢谢

perter 发表于 2019-3-13 21:32
这工具只有L06B BOKB,,,,,继续和B17无缘。。。话说B17我有不公开的工具,但是依然存在100GB魔咒,连 ...

0507A 还是0605A ?没发现100G之后掉盘的问题。。。

这里随便填 发表于 2019-6-18 00:11
0507A 还是0605A ?没发现100G之后掉盘的问题。。。

SM2258XT_IM3D_PKGQ1229A_FWQ1204B0 频率降到100没鸟用,强行改配置拉到50MHz好像不掉盘,但是那U盘般的速度还是2.0U盘一样的速度我就忍不住了

没币了,哎  暂时不下载了!

感谢分享,新手路过

手里有个固态!主控2258xt!闪存不知道是什么型号怎么开卡?求助

subinbin7336 发表于 2019-9-19 15:34
手里有个固态!主控2258xt!闪存不知道是什么型号怎么开卡?求助

把闪存丝印或闪存id贴出来看看

fanallen 发表于 2019-9-19 15:51
把闪存丝印或闪存id贴出来看看

丝印被打磨了
微信截图_20190919155516.png 微信截图_20190919155536.png 微信截图_20190919155549.png 微信截图_20190919155606.png