数码之家

搜索

[配件] 仅限3天!PCB单双板免费打样顺丰包邮 1500M币等于5片哦!

仅限3天!PCB单双板免费打样顺丰包邮 1500M币等于5片哦!

抢购价1500 家元市场参考价¥84.00
仅剩10件 已抢购0件

剩余时间 : 00天00小时00分00秒
浏览人气 : 1980
成功兑换商品后,将不能取消或更改,不提供退换货服务。
  • 参与时间
    参与状态
    参与会员
    数量
    参与金额
  • 暂无兑换记录
前10个下单的客户,用我官网链接注册账号送一张PCB免费打样券(注册账号名称和你下单论坛名称一致哦
可以免费打10x15cm以内的单双板,5片,顺丰包邮!

免费打样券适用于哪些订单?
  1)面积:单片≤0.015㎡
  2)数量:5片
  3)单双面板
  4)仅限常规工艺>>>

根据捷配现有生产工艺,将常规工艺订单的定义如下:

1.阻焊颜色:绿色、白色
  2.字符颜色:白色、黑色
  3.线宽线距:≥6mil
  4.最小孔径:≥0.3mm
  5.表面处理:有铅、无铅喷锡
  6.TG值:单双面TG140,四层TG150
  7.板材:样板:生益  批量:无限制
  8.出货方式:单片出货,批量允许拼版
  9.板厚:1.0-1.6mm
  10.金手指倒斜边:无
  11.外层铜厚:1oz

https://www.jiepei.com/G635,点我这个官网链接注册捷配会员,注册码G635  :loveliness::hug::victory::handshake:

没给到的加我Q676690090

打赏

redhill + 5

查看全部打赏

注册好账号,最好和我说下哦:titter:不然我都不知道送哪个  告诉我你注册账号的名称就行。

搞5元打样吧, 跟嘉立创一样

k1503 发表于 2020-4-16 17:44

0元打样不香嘛:sad:

免费打样惠及大众,功德无量:victory:
支持捷配 ,虽然目前不免费。 :victory:

20768797 发表于 2020-4-16 18:02
免费打样惠及大众,功德无量
支持捷配 ,虽然目前不免费。
...

企业用户一直是有免费的,每月2次呢。你这边注册账号,我送你张免费打样券体验下。:handshake:

k1503 发表于 2020-4-16 17:44

立创不错,每次都5元,谁都可以用。。。

一直在捷配打样,还不错,不过近期用不上啥PCB,支持一下

水表君 发表于 2020-4-17 08:30
一直在捷配打样,还不错,不过近期用不上啥PCB,支持一下

嘻嘻,感谢支持。:handshake:

g91同化者前来骚扰

以前普通客户一月一次免费,很遗憾没有这样的优惠了。

看到的时候已经结束了啊,啥时候也送我一张券啊,新用户注册哈哈

aacyxjz 发表于 2020-4-27 14:21
看到的时候已经结束了啊,啥时候也送我一张券啊,新用户注册哈哈

推荐朋友注册,也可以送你券哦。:loveliness:我Q676690090

洗完手赶紧坐在电脑前,打出我今天第一次回复,很用心的小姑娘,目前只能精神上支持一下,加油,努力!

“谁最牛逼谁最火,除了雷锋就是我”一句话打动了我!:tongue:

ATOP设计幸福 发表于 2020-5-7 09:42
洗完手赶紧坐在电脑前,打出我今天第一次回复,很用心的小姑娘,目前只能精神上支持一下,加油,努力!

经天纬地之才,气吞山河之志,上来知天文下知地理,通宵古今学贯中西超凡脱俗之人。:titter:

ATOP设计幸福 发表于 2020-5-7 09:42

进你账号会员中心,我的票券里面查看下,应该有一张免费打样券了哦。:titter:给我推点打板朋友,用我链接和注册码注册就行。