数码之家

搜索

[手机] 咨询个手机卡(5块用一年)的问题

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
网上好多申请电话卡的,比如这个 小歪天王卡,可以5块用一年,靠谱吗? 有用过的吗?
http://card.wifibanlv.com/agyx/i ... d=728789&card=tking

第一年每个月8块,第二年每个月32块,你要是只用一年还是划算的。

我现在用电信的日租卡,800M流量1块钱一天,就一个6元来显费用,其他保底费用没有,算上反冲基本上能免费用1年,比其他卡保险点,毕竟是电信正规卡。

ww5223017240 发表于 2019-3-13 16:54
我现在用电信的日租卡,800M流量1块钱一天,就一个6元来显费用,其他保底费用没有,算上反冲基本上能免费用 ...

一天一块,一个月30,这个日租费是免费的吗?

solarshen666 发表于 2019-3-13 16:44
第一年每个月8块,第二年每个月32块,你要是只用一年还是划算的。

这个卡到底是哪里弄的?正规不?为啥打客服电话,她们不清楚
如你所说如果用一年,后期注销方便的话还不错

yinhu4217 发表于 2019-3-13 19:14
这个卡到底是哪里弄的?正规不?为啥打客服电话,她们不清楚
如你所说如果用一年,后期注销方便的话还不 ...

正规的啊,天猫店铺就有,搜电信日租卡就行,最好找能办本地归属的卡,我的就是本地的,卡绝对正规,要实名认证的

yinhu4217 发表于 2019-3-13 19:13
一天一块,一个月30,这个日租费是免费的吗?

不是免费的,只是有反冲,一天800M1元,可以累加,1600M2元这样,不下载大东西的话用用还是不错的,不用担心流量。具体的自己天猫上搜一下吧,有介绍的。我也是上个月刚办,用到现在没啥问题。