数码之家

搜索

[软件] pandownload回来了

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
pandownload复活了,你没有看错,它复活了。
2020年4月15日17时11分,pandownload作者 被抓
61e04755ly1gdvp7a8xf3j20u0165gxo.jpg 61e04755ly1gdvp77domsj20u00kdwov.jpg
pandownload 我用了三年,从2017年刚出来测试版时我就开始用。14年我注册的百度网盘

相信大家都知道百度网盘的下载速度吧

一代经典下载器凉了。

我用了三年,269块钱的正版百度盘下了三年,
房子吃没了,家人被我下垮了,现在好不容易
有了白嫖的下载器,你们非说是假的下载器,
那下载器假不假,我们能不知道吗,开发者根
本不赚钱,谁家还没个资料,
你就能保证你这一辈子不下资料吗?

---------《我不是盘神》

-------------------------------------------现在,就现在--------------------------------

现在,就现在它复活了.....

他能用了,你没有看错,他能用了,能用了啊

白嫖不?

赶紧吧。。。。。。

https://13370492060.lanzous.com/ibii54b

此版本经过改版了,现在已经可以打开了,但是有bug(经常,连接不到服务器或者下不到脚本)
原理:改hosts,将原先的hosts改掉,实现访问
且行且珍惜吧

哎,好人不长命,祸害遗千年
回复 支持 1 反对 0

谢谢,昨晚我还想没了pandownload以后找资源怎么弄呢

最怕是用自家帐户登陆,然后网盘被封了。 :sweat:

唉,可惜了,人才呀人才,感觉百度公司应该高薪聘请

这其实利用百度漏洞一个资源分成多段一起下载,昨天用网上介绍一个app在手机上下载,最大设置9段一起下载,我是下载手机安卓系统,下完在电脑解压出现错误,想应该没事,直接刷机刷不了,后用电脑客户端老老实实下载10多个小时,下来就可以刷机

tsangr 发表于 2020-4-17 15:55
最怕是用自家帐户登陆,然后网盘被封了。

我都注册一堆小号,试的

我用百度的客户端下载我自己的资料,还不是一样会出现解压错误,而且速度感人,更重要是百度盘竟然对电信的公司宽带ip和私人宽带ip会识别到!广东的宽带ip是拨号随机分配,这一段情况可以被识别到权限区别,私人ip同一个账号电脑会出现资源错误,公司ip从来不出现这个问题!

如果这个下载器失效了,加 vx ADE566378

还是以前的版本啊

tsangr 发表于 2020-4-17 15:55
最怕是用自家帐户登陆,然后网盘被封了。

一般只是限速,过几天解除

dfigg 发表于 2020-4-17 19:19
还是以前的版本啊

对,但是能打开了,里面有教程

现在最好别用了,我的账号被钓鱼了,目前的状态是一发现连接,立马就给限制,将连接数限制为2,速度就只有40-60k了,要废了。

yanjinquan21 发表于 2020-4-18 01:13
现在最好别用了,我的账号被钓鱼了,目前的状态是一发现连接,立马就给限制,将连接数限制为2,速度就只有4 ...

在人抓起来第二天上午登录过pandownload的号全部永久限速了。以后没事,不放心可以用小号。

我平时不怎么下载,下载的时候4块租一个月会员就够用了

yanjinquan21 发表于 2020-4-18 01:13
现在最好别用了,我的账号被钓鱼了,目前的状态是一发现连接,立马就给限制,将连接数限制为2,速度就只有4 ...

最狠得时候能限制到10K

aghqwe 发表于 2020-4-18 08:29
在人抓起来第二天上午登录过pandownload的号全部永久限速了。以后没事,不放心可以用小号。 ...

其实我一般不大用,自己建有简单的共享,也有黑群晖,只是在找到的资源只在百度云时才用一下。

每天都在用啊,感觉根本没关过服务器

一直觉得好多破姐软件其实都是大公司自己出的试用版,因为怕封得太严格,客户基数没了,人家都转战又便宜又快的新技术公司了。