数码之家

搜索

[照明] 也拆个欧司朗QT-M 1x26-42/230-240s节能灯镇流器

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看到拆友alicescope发的帖子:拆一个欧司朗QTP-M 1*26-42节能灯镇流器 https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=134157 型号版本不同还是有点区别,朋友们看看对比下元器件和工艺

型号

型号

日期

日期

全貌

全貌

线圈

线圈

线圈

线圈

功率管

功率管

功率管

功率管

芯片

芯片

电容

电容

接线端子

接线端子

芯片

芯片

电容

电容

线圈

线圈

背面线路

背面线路

功率管

功率管

背面线路

背面线路

打赏

家睦 + 20

查看全部打赏

你这个是进口的吧,确实比我买的国产的好不少,插件的功率管比贴片的要抗造不少吧,话说你多少米入的? 有链接吗?

alicescope 发表于 2020-11-23 22:14
你这个是进口的吧,确实比我买的国产的好不少,插件的功率管比贴片的要抗造不少吧,话说你多少米入的? 有链 ...

18购买的,在 (无锡老万电子 )买的

2007年的产品  很好奇如何识别不同灯管的

bestbuyroc 发表于 2023-3-12 00:53
2007年的产品  很好奇如何识别不同灯管的

后来一般过得去的牌子货都可以自适应不同功率灯管,那时别人的技术比我们高

兄弟,你家有万用表吗?!能不能麻烦兄弟把这个欧司朗镇流器的R32和R50阻值量一下?!我家这两个引脚断了,想淘宝去买又不知道电阻值,我家没有万用表,麻烦兄弟你啦