数码之家

搜索

[存储] 金士顿1G的U盘拆了

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天用挂的金士顿U盘今天拆了  https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=145386&extra=page%3D1U盘外壳是粘的,翘的时候一外角翘坏了,反正也不要了,无所谓了。
颗粒还是台湾产的。文字就不用描述了,看图吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (4).jpg

1 (5).jpg

1 (6).jpg

1 (7).jpg

1 (8).jpg

1 (9).jpg

1 (10).jpg

打赏

hfsp + 20 謝謝分享
人艰不拆了 + 20
snowrose2000 + 20 拆个有点暴力。。。
温力口 + 20 谢谢分享。。。。。当年我花了340元买了一.
moontree + 20 謝謝分享
福源人 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

金等于寨 ,没有产能,U盘还是闪迪 东芝:mad:

正品金士顿,金士顿主控比较杂,貌似假货用安国的主控比较多。

做个黑群的引导正好。
上次一个也是掉盘了,一直扔那儿,后来搞黑群,找出来量产了下用。2G的版本。

在台湾封装的颗粒

封装厂从晶元厂买来晶元自己封装,水比较深

:funk:,电子产品,那么要在网上怎么买,才能看出来是不是正品呢?

feiyu0098 发表于 2020-4-21 11:31
封装厂从晶元厂买来晶元自己封装,水比较深

:funk:,电子产品,那么要在网上怎么买,才能看出来是不是正品呢?我买三星旗舰店的tf卡,红卡,可以吗?usb2.0电脑端,传视频,18的速度。

zycxjl 发表于 2020-4-21 13:16
,电子产品,那么要在网上怎么买,才能看出来是不是正品呢?我买三星旗舰店的tf卡,红卡 ...

usb2.0有这速度不错了,u盘哪怕是晶元厂自己的品牌也不会用最好的颗粒的

赌一发,晶振

MLC的,留个纪念吧,我手头唯一一个MLC的U盘就是金士顿2G的

谢谢分享。。。。。当年我花了340元买了一只32M的U盘,当时感觉很幸福,不用把硬盘拆来拆去了。。。。。:titter::titter:

也曾拆过,正品好难拆得开
wechat_upload15900401795ec616730eb89

温力口 发表于 2020-4-21 22:07
谢谢分享。。。。。当年我花了340元买了一只32M的U盘,当时感觉很幸福,不用把硬盘拆来拆去了。。。。。:ti ...

2003年初140买了个七喜32MU盘,20张软盘容量,当时可高兴了,现在壳没了,几次烧的冒烟,还很
坚挺

我的金士顿101兰盘是群联想—+东芝MLC   4G,,,2006年60买的

jxzsfuyong 发表于 2020-5-21 14:46
我的金士顿101兰盘是群联想—+东芝MLC   4G,,,2006年60买的

为啥我07年买的金士顿2G还要170?

sewsew 发表于 2020-5-21 17:12

我07年 1G 的99元。。。

sewsew 发表于 2020-5-21 17:12

玩的好的朋友的店,,,进价给的,,说是正品,,那年月假货满天飞,,,记错,,应该是08年,,60公费买的

板子上的电容都测量一下 ,看是否有短路的